Was tun bei diesem Wetter...
Smoker an, hab mich schon die ganze Zeit drauf gefreut...
Alles mit Rippen heute...
Die Soße ,die gute vom Master Sir...
Die Vorspeise auch mit Rippen, Lammkaree...
Von 13.30 Uhr bis 19.00 alles fertig,
Zwischenstände,
Endergebnisse
zum genießen...
Knochen...
Gruß vom Spessartsmoker
Smoker an, hab mich schon die ganze Zeit drauf gefreut...
Alles mit Rippen heute...
Die Soße ,die gute vom Master Sir...
Die Vorspeise auch mit Rippen, Lammkaree...
Von 13.30 Uhr bis 19.00 alles fertig,
Zwischenstände,
Endergebnisse
zum genießen...
Knochen...
Gruß vom Spessartsmoker
Anhänge
-
image.jpeg714,7 KB · Aufrufe: 840
-
image.jpeg736,5 KB · Aufrufe: 840
-
image.jpeg656,7 KB · Aufrufe: 843
-
image.jpeg574,8 KB · Aufrufe: 846
-
image.jpeg676,5 KB · Aufrufe: 827
-
image.jpeg573,8 KB · Aufrufe: 827
-
image.jpeg425,2 KB · Aufrufe: 822
-
image.jpeg638,4 KB · Aufrufe: 840
-
image.jpeg472,2 KB · Aufrufe: 827
-
image.jpeg324,4 KB · Aufrufe: 838
-
image.jpeg326,9 KB · Aufrufe: 817
-
image.jpeg529,1 KB · Aufrufe: 809
-
image.jpeg480,2 KB · Aufrufe: 803
-
image.jpeg541,3 KB · Aufrufe: 820
-
image.jpeg419,2 KB · Aufrufe: 820
-
image.jpeg307,4 KB · Aufrufe: 811
-
image.jpeg411,1 KB · Aufrufe: 818