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Immer wieder überraschend wie die Kinder das natürliche Brot aus dem HBO lieben. Ich habe hier ein Emmer Urkorn 70% (Vollkorn) mit 30% Dinkel 630 gemischt - rein sauer über Nacht gereift und die (Toast / Backtheke) gewöhnten Kinder fallen über das Brot her.
Hi Rolf,
danke dir und jetzt habe ich auch Bilder vom Brot.
Hat Spaß gemacht über natürliche Teigführung, Zutaten zu diskutieren. Für die meisten war es erstaunlich wie schnell und einfach ein Holzbackofen zu feuern ist.
Eine Wiederholung ist für Herbst geplant.
Die Geheimnisse des Brotbackens frühzeitig kennen- und lieben lernen, das ist eine Herausforderung.
Aber nur so wird das traditionelle Brotbacken für die Zukunft erhalten.
Respekt !
Habe gerade selber 4 x 800g Roggen-Rustis im Gärkorb, die gehen gleich in den Ofen