Hallo Leute.
Habe seit circa einer Woche einen Smoker und habe auch schon damit gegrillt (Steaks, Bratwurst etc.) Nun wollte ich kommendes Wochenende mal mit was richtigem Anfangen und bräuchte da als alte Jungfrau eure Hilfe.
Geplant ist das legendere Pulled Pork und dieseSouth Carolina Mustard Sauce.
Vielleicht könnte mir jemand kurz erklären wie ich dann Anfangen.
Als erstes denke ich mal Smoker anfeuer bis 150 Grad erreicht sind und dann das am Vortag einmarinierte Stück Schweinenacken in den Smoker, soweit richtig? Dann Thermometer rein und warten bis das Stück 95 Grad Kernthemeratur erreicht hat? Und immer drauf achten, das die Ofenthemerator nicht über und unter 150 Grad sind bzw. steickt, richtig?
Schon mal danke für eure Tipps!
Gruß Peter
Habe seit circa einer Woche einen Smoker und habe auch schon damit gegrillt (Steaks, Bratwurst etc.) Nun wollte ich kommendes Wochenende mal mit was richtigem Anfangen und bräuchte da als alte Jungfrau eure Hilfe.
Geplant ist das legendere Pulled Pork und dieseSouth Carolina Mustard Sauce.
Vielleicht könnte mir jemand kurz erklären wie ich dann Anfangen.
Als erstes denke ich mal Smoker anfeuer bis 150 Grad erreicht sind und dann das am Vortag einmarinierte Stück Schweinenacken in den Smoker, soweit richtig? Dann Thermometer rein und warten bis das Stück 95 Grad Kernthemeratur erreicht hat? Und immer drauf achten, das die Ofenthemerator nicht über und unter 150 Grad sind bzw. steickt, richtig?
Schon mal danke für eure Tipps!
Gruß Peter