......ohne Knödl ohne Schnick Schnack. Ca. 1000 Gramm Nacken vom Schwein. Bissl Wurzelgemüse und a paar Kartoffelspalten als Beilage.
Schuß Wasser dazu und dann
bei ca. 200 Grad ca eine Stunde braten. Zwischendurch noch mit Karamalz aufgegossen (enthält weniger BitterStoffe als dunkles Bier, ich machs mal so und mal so).
Ein gutes Reindl ist natürlich Pflicht. In meinem hat die Oma schon Schweisbraten gemacht.
Soße zum Schluß abseihen und kurz aufkochen.
Dazu gab es noch an Wirsching, der war noch übrig.
Mahlzeit
Schuß Wasser dazu und dann
bei ca. 200 Grad ca eine Stunde braten. Zwischendurch noch mit Karamalz aufgegossen (enthält weniger BitterStoffe als dunkles Bier, ich machs mal so und mal so).
Ein gutes Reindl ist natürlich Pflicht. In meinem hat die Oma schon Schweisbraten gemacht.
Soße zum Schluß abseihen und kurz aufkochen.
Dazu gab es noch an Wirsching, der war noch übrig.
Mahlzeit