• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Just Schweinsbraten

Michael71

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
......ohne Knödl ohne Schnick Schnack. Ca. 1000 Gramm Nacken vom Schwein. Bissl Wurzelgemüse und a paar Kartoffelspalten als Beilage.

Schuß Wasser dazu und dann
bei ca. 200 Grad ca eine Stunde braten. Zwischendurch noch mit Karamalz aufgegossen (enthält weniger BitterStoffe als dunkles Bier, ich machs mal so und mal so).
Ein gutes Reindl ist natürlich Pflicht. In meinem hat die Oma schon Schweisbraten gemacht.

Soße zum Schluß abseihen und kurz aufkochen.

Dazu gab es noch an Wirsching, der war noch übrig.

Mahlzeit

20190208_185236_Tony_Vignette.jpg

20190209_082138_Primos_Hassel.jpg

20190209_082552.jpg

20190209_082249.jpg
 

Anhänge

  • 20190208_185236_Tony_Vignette.jpg
    20190208_185236_Tony_Vignette.jpg
    523,4 KB · Aufrufe: 102
  • 20190209_082138_Primos_Hassel.jpg
    20190209_082138_Primos_Hassel.jpg
    276,9 KB · Aufrufe: 103
  • 20190209_082552.jpg
    20190209_082552.jpg
    606,5 KB · Aufrufe: 113
  • 20190209_082249.jpg
    20190209_082249.jpg
    732,3 KB · Aufrufe: 104
Zurück
Oben Unten