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Kachelfleisch Fajitas

BaconAddict

TV-Sprecher
10+ Jahre im GSV
Kachelfleisch-Fajitas

Heute hab ich beim Metzger spontan Kachelfleisch mitgenommen und zuhause mal gekuckt was noch alles so da ist das man verwerten kann....


Mais-Tortillas, gelbe Zucchini, Paprika, usw.

Da lässt sich doch was draus basteln....

Die Zucchini und die Paprika habe ich zuerst kleingewürfelt und in ein Töpfchen gegeben. Einen guten Schuss Band of Chefs und Sapore di Maremma vom @Spiccy darüber und indirekt auf den vorgeheizten Genesis E-330 bei ca. 200 Grad für gute 20 Minuten.


Währenddessen noch schnell aus Creme Fraiche, Miso und Sriracha Majonaise eine Soße gemacht.

Ein paar Baconscheiben auf den Warmhalterost gelegt und im indirekten Bereich schön kross gebacken.

Das Kachelfleisch je Seite 3-4 Minuten scharf angegrillt und noch kurz auf die indirekte Seite gezogen. Die Wraps mit etwas Cheddar bestreut und für ca 60-90 Sekunden über direkte Hitze bis der Käse schmilzt, der Wrap sich aber gerade noch rollen lässt ohne zu brechen.


Dann gings schon ans belegen:


-Maistortilla mit Cheddar
-Miso-Sriracha-Creme-Fraiche
-Salat
-Zucchini und Paprika
-Bacon-Crunch
-Kachelfleisch
-nochmal Miso-Sriracha-Creme-Fraiche

Fertig.

Saulecker!! Saftig, würzig, kross. Da hat einfach alles gepasst.
Sogar meine Frau hat 2,5 Stück davon gegessen :sun:

Hier noch ein paar Bilder...

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Spätzünder

Glück Auf
5+ Jahre im GSV
Schön... richtig schön... und bestimmt auch sehr lecker :thumb2:

Glück Auf
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Saugeile Sabberbilder !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Das schaut wirklich sehr gut aus :wiegeil:
Gefällt mir extrem gut :thumb2::thumb2:
 

DarkRoast

Simplicissimus
10+ Jahre im GSV
Ein wunderschöner Snack... :thumb2:

...sowas hätt' ich jetzt gerne!:messer:
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Mhm Kachelfleisch togo:thumb2:. Lecker sieht es aus!
 

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin Baschdi,

das sieht zum Anbeißen lecker aus
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:prost:
 

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OP
BaconAddict

BaconAddict

TV-Sprecher
10+ Jahre im GSV
Vielen vielen Dank Leute!!!
 

Nemosucher

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Sehr geil. Habe noch gut 3kg kachelfleisch in der Truhe... werde ich nachbasteln.
 
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