• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kärntner Hauswürste

siggi_2

Spanferkel-Griller
15+ Jahre im GSV
Wie ich es pefra versprochen habe, stelle ich mal das Rezept und die Bilder von den Kärntner Hauswürsten ein.

IMG_5651.JPG


Das Fleisch und den Speck mit einer 8er Scheibe gewolft.

IMG_5580.JPG


IMG_5585.JPG


IMG_5583.JPG


IMG_5586.JPG


IMG_5584.JPG


IMG_5595.JPG


IMG_5615.JPG


IMG_5618.JPG


IMG_5653.JPG


IMG_5654.JPG


IMG_5655.JPG


Gruß Siggi 2
 

Anhänge

  • IMG_5651.JPG
    IMG_5651.JPG
    67,2 KB · Aufrufe: 3.100
  • IMG_5580.JPG
    IMG_5580.JPG
    108,6 KB · Aufrufe: 2.864
  • IMG_5583.JPG
    IMG_5583.JPG
    99,9 KB · Aufrufe: 3.129
  • IMG_5584.JPG
    IMG_5584.JPG
    103,3 KB · Aufrufe: 2.582
  • IMG_5585.JPG
    IMG_5585.JPG
    94,4 KB · Aufrufe: 2.784
  • IMG_5586.JPG
    IMG_5586.JPG
    103 KB · Aufrufe: 2.758
  • IMG_5595.JPG
    IMG_5595.JPG
    82,1 KB · Aufrufe: 2.568
  • IMG_5615.JPG
    IMG_5615.JPG
    91,9 KB · Aufrufe: 2.578
  • IMG_5618.JPG
    IMG_5618.JPG
    99,5 KB · Aufrufe: 2.542
  • IMG_5653.JPG
    IMG_5653.JPG
    80,5 KB · Aufrufe: 2.569
  • IMG_5654.JPG
    IMG_5654.JPG
    99,8 KB · Aufrufe: 2.510
  • IMG_5655.JPG
    IMG_5655.JPG
    69,1 KB · Aufrufe: 2.711
Die sehen mal lecker aus! Wie lange haben die gehangen, an der Luft und im Rauch?
 
also wenn du noch einen suchst der deine Produktion verkostet ich opfere mich gerne

Gruß
Markus
 
sehen gut aus, deine würste.
ich hätte allerdings den speck etwas feiner gewolft.
sonst aber ok.
 
Moin Siggi,

schöne Verwurstung :thumb2:

Die sehen zum Reinbeissen lecker aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 2.086
:thumb1:

yepp .. die schaugn guat aus :D

und des mitm Speck des muss so sein .. mir ham ja noch ordentliche Zähn zan kauen :lach:

ich bin erst wieder im Dezember soweit :pfeif:

bin schon gspannt auf den Verkostungstest :D

:weizen:
 
Sauber gewurstet... :respekt: ... diesen Vorrat hätte ich schon gerne :thumb2:

Glück Auf
 
Die sehen echt gut aus, da bekommt man Appetit! :thumb2:
Aus welchem Buch ist das Rezept?
 
man Siggi......die sehn aber sowas von klasse aus.......TOP....
gruß Wolfgang
 

Anhänge

  • IMG_5684.JPG
    IMG_5684.JPG
    103,7 KB · Aufrufe: 1.651
  • IMG_5685.JPG
    IMG_5685.JPG
    108,7 KB · Aufrufe: 1.608
  • IMG_5686.JPG
    IMG_5686.JPG
    91,6 KB · Aufrufe: 1.605
Jawolll ... Genau so muss das :messer:
:thumb2:
Schaugt sehr gut aus :D

:weizen:
 
Moin Siggi,

das sieht toll aus
top.gif


:prost:
 

Anhänge

  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 1.442
Zurück
Oben Unten