Moinsens,
am Samstag habe ich das erste Mal Käse geräuchert.
Es waren Gouda jung, Gouda Mittelalt und Mini Babybel
hier nur ein paar Bilder:
Dann habe ich noch ein Putenpastrami aufgeschnitten . . .
Und dann haben wir noch Raclette gemacht. Hier kleine Frikas, Kassler und Rinderleber . . .
Sorry, die letzten Bilder sind etwas unscharf . . .
am Samstag habe ich das erste Mal Käse geräuchert.
Es waren Gouda jung, Gouda Mittelalt und Mini Babybel
hier nur ein paar Bilder:
Dann habe ich noch ein Putenpastrami aufgeschnitten . . .
Und dann haben wir noch Raclette gemacht. Hier kleine Frikas, Kassler und Rinderleber . . .
Sorry, die letzten Bilder sind etwas unscharf . . .
Anhänge
-
20180119_144338.jpg285,8 KB · Aufrufe: 446
-
20180119_144857.jpg814,8 KB · Aufrufe: 476
-
20180119_145931.jpg312,9 KB · Aufrufe: 440
-
20180119_154603.jpg297,3 KB · Aufrufe: 481
-
20180119_150508.jpg274,4 KB · Aufrufe: 431
-
20180119_150525.jpg272,3 KB · Aufrufe: 427
-
20180120_162042.jpg391,7 KB · Aufrufe: 422
-
20180120_162609.jpg295,4 KB · Aufrufe: 451
-
20180120_163109.jpg288,4 KB · Aufrufe: 470