Angefixt durch Beate habe ich Seitan geräuchert.
Das war sehr mühselig.
Deshalb habe ich mir nach Beates Tip bei Petras Grillshop den "cold smoke generator" rausgelassen.
Das Paket enthält die "Schnecke" und Räuchermehl für eine "Füllung"
Ich hab keinen Bock auf Seitan, da räuchere ich doch mal Käse und Knobi.
Vom Knobi habe ich die äusseren Schichten entfernt und auch die inneren (von der Wurzel her) immer einen Streifen abgezogen.
Bondage at it's best - so wie ich das mag. Links der Knobi, rechts ein Emmentaler vom Aldi (leichte Fehler (die Risse)) also - wenn es schief geht, wenig Verlust
Aus Büroklammer werden Haken gebogen (deshalb, Beate, muß ich da richtige machen!)
"Oh hängt ihn auf" - wer das Lied kennt darf mitsingen:
Cold-Smoke-Generator - smoked:
Angezündet mit dem Gasbrenner.
Dann warten wir mal eine Nacht und sehen morgen weiter.
Gruß Johannes
Edit: Typo
Das war sehr mühselig.
Deshalb habe ich mir nach Beates Tip bei Petras Grillshop den "cold smoke generator" rausgelassen.
Das Paket enthält die "Schnecke" und Räuchermehl für eine "Füllung"
Ich hab keinen Bock auf Seitan, da räuchere ich doch mal Käse und Knobi.
Vom Knobi habe ich die äusseren Schichten entfernt und auch die inneren (von der Wurzel her) immer einen Streifen abgezogen.
Bondage at it's best - so wie ich das mag. Links der Knobi, rechts ein Emmentaler vom Aldi (leichte Fehler (die Risse)) also - wenn es schief geht, wenig Verlust
Aus Büroklammer werden Haken gebogen (deshalb, Beate, muß ich da richtige machen!)
"Oh hängt ihn auf" - wer das Lied kennt darf mitsingen:
Cold-Smoke-Generator - smoked:
Angezündet mit dem Gasbrenner.
Dann warten wir mal eine Nacht und sehen morgen weiter.
Gruß Johannes
Edit: Typo
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: