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Käse und Salamipizza.....

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin

gestern hatten wir mal wieder lust auf Pizza.
Die erste mit original ital. Salami, Zwiebeln, Oliven und holländischem Käse kross gebacken,
und die zweite mit verschiedenen Käsesorten wie Emmentaler, Gorgonzola, Mozarella und einem feinen österreichischen Bergkäse obendrauf mit Sardellen und Zwiebeln belegt.
Die war heute der "Renner".....
hier ein paar Bilder.......

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gibts bald wieder.......
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Mmmh, mit Österreichischem Bergkäse ... muß ich unbedingt kosten 😋

Schaut gut aus!

Schönen Sonntag wünscht Dir Silvia
 

Reuef

GSV-Troubadix
Ich nehme 2 Blech für mich.
Probier doch mal Camenbert, hatte ich letztes mal zu Hälfte in der Mischung.
 

baser

.
10+ Jahre im GSV
Supporter
Solche Blechpizzen gibt es bei uns auch immer wieder, egal was einige drüber denken tuen, über solch eine Überladung. Ich brauche das einfach manchmal. Von deiner hätte ich ein halbes Blech gefuttert :D
 
OP
OP
Grillhacker

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Aber Leikeim.... o_O
Du wirst erkranken und einen grausamen Tod sterben!
Du hast keine Ahnung von fränkischer Bierkultur, lass das "Leikeim" mal so 6-8 Wochen im kühlen Keller reifen,...dann denkst du anders.........:-):-):-)
 

SpießBürger

Bundesgrillminister
Du hast keine Ahnung von fränkischer Bierkultur, lass das "Leikeim" mal so 6-8 Wochen im kühlen Keller reifen,...dann denkst du anders.........:-):-):-)
Als Kenner und Liebhaber der fränkischen Bierkultur rate ich ja gerade von Leikeim ab :pfeif:

Ich trinke gelegentlich das Steinbier, allerdings aus nostaligischen Gründen.
An das ursprünglich in Neustadt / Co. gebraute Steinweizen kommt Leikeim nicht heran - können sie ja auch nicht bei deren Größe.
 
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