Trotz Sch...Wetter im Brandenburger Land musste heut der 690er ran.
Hatte da noch ein 440gr US-FlatIron im Eis. Ich wollt mal diesen KaffeeRub probieren.
Also den Rub, Rezept von Klaus angemischt.
Das Flat in der kleinen Kammer vom BK auf der Gussplatte je Seite mit Röstaromen versorgt.
Danach bin ich in der Küche gelandet, der BO war eh an.
Also den Rub auf's Fleisch, danach noch Parmesan aufgelegt, und bei ca 180 ab in den BO......
So, jetzt kommen spontane Handybilder....
Vom Grillvorgang hab ich keine...
Hammer, den Rub find ich super, der Parmesan war etwas dominant, das nächste Mal nehm ich da weniger.
Danke für's Reinschauen

Tom
Hatte da noch ein 440gr US-FlatIron im Eis. Ich wollt mal diesen KaffeeRub probieren.
Also den Rub, Rezept von Klaus angemischt.
Das Flat in der kleinen Kammer vom BK auf der Gussplatte je Seite mit Röstaromen versorgt.
Danach bin ich in der Küche gelandet, der BO war eh an.
Also den Rub auf's Fleisch, danach noch Parmesan aufgelegt, und bei ca 180 ab in den BO......
So, jetzt kommen spontane Handybilder....
Vom Grillvorgang hab ich keine...
Hammer, den Rub find ich super, der Parmesan war etwas dominant, das nächste Mal nehm ich da weniger.
Danke für's Reinschauen

Tom
