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KäseKaffeeRind

rainmaker1400

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Trotz Sch...Wetter im Brandenburger Land musste heut der 690er ran.
Hatte da noch ein 440gr US-FlatIron im Eis. Ich wollt mal diesen KaffeeRub probieren.
Also den Rub, Rezept von Klaus angemischt.
Das Flat in der kleinen Kammer vom BK auf der Gussplatte je Seite mit Röstaromen versorgt.
Danach bin ich in der Küche gelandet, der BO war eh an.
Also den Rub auf's Fleisch, danach noch Parmesan aufgelegt, und bei ca 180 ab in den BO......

So, jetzt kommen spontane Handybilder....
Vom Grillvorgang hab ich keine...


20190112_185550.jpg
20190112_181718.jpg
20190112_181744.jpg


Hammer, den Rub find ich super, der Parmesan war etwas dominant, das nächste Mal nehm ich da weniger.

Danke für's Reinschauen

:v:
Tom
 

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@rainmaker1400

Kannst du was zum RUB sagen oder die Zusammenstellung
Posten. Das mit dem Kaffe hört sich interessant an, kenn ich noch gar nicht.

Grüssle Volki
 
Habe den Rub als Teil eines Probier-Sets geschenkt bekommen und gerade mal auf einem schönen Rump-Steak ausprobiert (jeweils die beiden Seiten nach dem scharfen angrillen gewürzt (Seite 1 nach dem Drehen, Seite 2 bein garziehen - allerdings ohne Käse)
Mein Geschmack ist es leider nicht .... aber dafür sind Probier-Sets ja da!
 
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