Ja wird dann bröselig und trocken.Kann das den auch ein Grund für die Trockenheit sein..?
Ach das wird schon, kein Meister ist je vom Himmel gefallen. Nur nicht aufgebenOh man, das wird ja immer komplexer statt einleuchtender..
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Ja wird dann bröselig und trocken.Kann das den auch ein Grund für die Trockenheit sein..?
Ach das wird schon, kein Meister ist je vom Himmel gefallen. Nur nicht aufgebenOh man, das wird ja immer komplexer statt einleuchtender..
Was hast du denn nun vom Rind genommen? Jeder Cut hat einen anderen Fettanteil. Kann schon sein das das dein Problem gewesen ist.Danke für die flotte Hilfe..
Mir ist schon klar das Rind magerer ist - ich hatte ja auch wie im Rezept 1/3 Nacken, 1/3 Bauch und 1/3 Rind ..nur eben nicht den beschriebenen Rindernacken.
Kann es den auch daran liegen, das ich das Schwein durch die feinen 3mm Lochscheibe gejagt habe..?
Beim nächsten Versuch, probier ich's mal mit der 4,8er aus..
Beste Grüße
Das kann ich leider nicht genau sagen.Was hast du denn nun vom Rind genommen?
Kannst aber auch die Küchenmaschine nehmen, aber mit dem Bischofhaken, mit dem Knethaken wird das nixKnete bis zum umfallen und die Fingernägel sauber sind.
Kannst aber auch die Küchenmaschine nehmen, aber mit dem Bischofhaken, mit dem Knethaken wird das nix
Der K.haken ist der Bischofshaken ist nur anderes gearbeitet aber arbeitet genausoBei meiner Kenwood habe ich einen Knethaken und den " K-Haken" .