Am Freitag haben mein Spetzl und ich Käsekrainer für die Grillsaison produziert:
Wieder nach diesem Rezept:
Aus Zeitmangel habe ich fertiges, gemischtes Faschiertes (Rind/Schwein) gekauft.
Käsesorten diesmal:
Edamer, Gouda, Emmentaler, geräucherter Chillikäse.
Zubereitung nach dem füllen:
. trocknen bei 60°C
. ~ 1h bei 70° C warm räuchern
. 20 Min. bei 70°C brühen
dazu die Bilder:
Sollten für ein paar Grillereien reichen
Gruß wewa
Wieder nach diesem Rezept:
Aus Zeitmangel habe ich fertiges, gemischtes Faschiertes (Rind/Schwein) gekauft.
Käsesorten diesmal:
Edamer, Gouda, Emmentaler, geräucherter Chillikäse.
Zubereitung nach dem füllen:
. trocknen bei 60°C
. ~ 1h bei 70° C warm räuchern
. 20 Min. bei 70°C brühen
dazu die Bilder:
Sollten für ein paar Grillereien reichen
Gruß wewa