Servus Zusammen
heute haben wir wiedermal unseren Lieblingskuchen gebacken. Käsekuchen ohne Boden. Und als besonderes Highlight wurde er im Pelletsmoker gebacken
hier die Fotostory
Marions Job
und nun wird im GMG gebacken
in der Zwischenzeit wurden u.a. die Fischerl beobachtet
und nach a bissl über einer Stunde war der Kuchen fertig
dann darf er abkühlen. Dabei senkt er sich
Anschnitt
hervorragend. Das tolle Aroma der Holzbefeuerung kommt perfekt zur Geltung
des mach ma wieda
heute haben wir wiedermal unseren Lieblingskuchen gebacken. Käsekuchen ohne Boden. Und als besonderes Highlight wurde er im Pelletsmoker gebacken
hier die Fotostory
Marions Job
und nun wird im GMG gebacken
in der Zwischenzeit wurden u.a. die Fischerl beobachtet
und nach a bissl über einer Stunde war der Kuchen fertig
dann darf er abkühlen. Dabei senkt er sich
Anschnitt
hervorragend. Das tolle Aroma der Holzbefeuerung kommt perfekt zur Geltung
des mach ma wieda
Anhänge
-
0F050076-84FA-41F8-BADC-9484D2410263.jpeg552,3 KB · Aufrufe: 728
-
803D1B4D-23AB-4657-8524-82C613712E19.jpeg444,8 KB · Aufrufe: 705
-
A3CE5C13-6EDE-4ACD-93AE-ED4BBA92ADC6.jpeg416,1 KB · Aufrufe: 720
-
06FF2A87-6166-4E71-B3F7-53EDB0F7AE14.jpeg332,6 KB · Aufrufe: 712
-
BD55BDA6-880C-449A-B0C7-2FF1FEA3EE66.jpeg484,3 KB · Aufrufe: 693
-
CD234F50-A039-40B8-AFD0-5F04C9D1454C.jpeg363 KB · Aufrufe: 717
-
6F6DC09F-5A95-43FB-AA0B-702CC2705F86.jpeg417,5 KB · Aufrufe: 706
-
F5B663E1-96F7-467E-A901-249424F6B849.jpeg410,8 KB · Aufrufe: 724
-
C1186B6C-E9B8-4824-89B0-0DCA4BBD53D3.jpeg378 KB · Aufrufe: 701
-
DC986D67-1FDE-423E-B431-EC9A912AE3A4.jpeg490,7 KB · Aufrufe: 694
-
FAE64E71-D71A-49F5-AC39-29A48AB64372.jpeg255,4 KB · Aufrufe: 690
-
155351E0-72FA-432C-B1AD-62F689BCD52B.jpeg328,7 KB · Aufrufe: 723
-
21FFD682-9299-4106-9B55-1ED009F2729F.jpeg403,9 KB · Aufrufe: 713