Mal wieder was von mir zum Thema Gewürztest von @Spiccy diesmal ein eigener Thread, das war es wert.
Eine Kalbssteakhüfte wurde in Kern und Filet zerlegt. Aus dem Deckel und den Anschnitten wurde Geschnetzeltes geschnitten, aus den Parüren und Flexen eine Glace gekocht.
Die Steaks hier im Thread sind aus dem Kern und wurden mit Kiddys Steak gewürzt.
Ich liebe Steaks mit Topping. Pilze sind super dafür .... quasi "Kalbssteak Jäger Art"
Die Spätzle hat Wuki mit Göga am Morgen gemacht. Die Pilze sind selbst gesucht und getrocknet (die Herbsttrompeten) und selbst gekauft (die Champignons).
Hier die Pics......
Fazit: Kiddy´s Steak passt super zu Kalb und Herbsttrompeten suchen, putzen und trocknen ist ne Heidenarbeit lohnt sich aber allemal.
Eine Kalbssteakhüfte wurde in Kern und Filet zerlegt. Aus dem Deckel und den Anschnitten wurde Geschnetzeltes geschnitten, aus den Parüren und Flexen eine Glace gekocht.
Die Steaks hier im Thread sind aus dem Kern und wurden mit Kiddys Steak gewürzt.
Ich liebe Steaks mit Topping. Pilze sind super dafür .... quasi "Kalbssteak Jäger Art"
Die Spätzle hat Wuki mit Göga am Morgen gemacht. Die Pilze sind selbst gesucht und getrocknet (die Herbsttrompeten) und selbst gekauft (die Champignons).
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Fazit: Kiddy´s Steak passt super zu Kalb und Herbsttrompeten suchen, putzen und trocknen ist ne Heidenarbeit lohnt sich aber allemal.
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