Servus,
gestern gab es beim MDV Kalbsbacken , also gab es die heute zufällig auch , aber zum essen bei uns
Da ich gerade ein Zimmer Renoviere gab es das ganze aus meinem Lieblingsgusstopf, dem Lodge Kombi Topf.
Ein paar Bilderchen habe ich für euch auch gemacht.
Dann geht es mal gleich los.
Die Hauptdarsteller
Durften noch kurz die Aussicht genießen
Mal von unseren @Spiccy ein neues Gewürz probiert, es passt sehr gut zu Beef und Kalb finde ich
Gepudert, oder besser gesagt gerubt
Scharf angebraten, geht genial in einem Gusstopf
Zwiebeln , Ingwer und Knofi rein
Der Brokkolie sollte auch noch verarbeitet werden
Mit Tomaten von Mutti und Rinder Fond aufgefüllt
Es köchelt vor sich hin
Wollte noch Kartoffeln mitkochen kurz vor ende, musste aber das Fleisch rausnehmen da es schon sehr weich war und die Kartoffeln alleine fertiggaren.
Die Eräpfel
Alles wieder vereint, zusammen noch fertiggaren.
Der Lodge Kombi Topf
Und jetzt die Tellerbilder
Gabelbildchen
.
Schönen Sonntag noch und bleibt Gesund!
gestern gab es beim MDV Kalbsbacken , also gab es die heute zufällig auch , aber zum essen bei uns
Da ich gerade ein Zimmer Renoviere gab es das ganze aus meinem Lieblingsgusstopf, dem Lodge Kombi Topf.
Ein paar Bilderchen habe ich für euch auch gemacht.
Dann geht es mal gleich los.
Die Hauptdarsteller
Durften noch kurz die Aussicht genießen
Mal von unseren @Spiccy ein neues Gewürz probiert, es passt sehr gut zu Beef und Kalb finde ich
Gepudert, oder besser gesagt gerubt
Scharf angebraten, geht genial in einem Gusstopf
Zwiebeln , Ingwer und Knofi rein
Der Brokkolie sollte auch noch verarbeitet werden
Mit Tomaten von Mutti und Rinder Fond aufgefüllt
Es köchelt vor sich hin
Wollte noch Kartoffeln mitkochen kurz vor ende, musste aber das Fleisch rausnehmen da es schon sehr weich war und die Kartoffeln alleine fertiggaren.
Die Eräpfel
Alles wieder vereint, zusammen noch fertiggaren.
Der Lodge Kombi Topf
Und jetzt die Tellerbilder
Gabelbildchen
Schönen Sonntag noch und bleibt Gesund!