hallo an alle mitstreiter draußen im lande,
göga hat für kommenden sonntag leichtsinnig gäste geladen, ein wichtiger kunde und geschäftspartner. und hat noch leichtsinnigerweise vom tollen smoker erzählt, also muß ich was vom smoker zaubern.
kalb soll es sein, hat auch göga festgelegt.
ne kalbshaxe und ne kalbsrolle.
nu hab ich hier im forum schon nach rezepten gesucht, bin aber nicht wirklich toll fündig geworden.
nun die frage: kennt irgendjemand da draußen ein totsicheres rezept und vor allem, wieviel zeit muß ich für die haxe im smoker planen? 40 min pro 500gr? bei ca. 75°C kern? wenn ich so um die 140°C im garraum fahre, sollte das i.o. sein, oder?
fragen über fragen.....
göga hat für kommenden sonntag leichtsinnig gäste geladen, ein wichtiger kunde und geschäftspartner. und hat noch leichtsinnigerweise vom tollen smoker erzählt, also muß ich was vom smoker zaubern.
kalb soll es sein, hat auch göga festgelegt.
ne kalbshaxe und ne kalbsrolle.
nu hab ich hier im forum schon nach rezepten gesucht, bin aber nicht wirklich toll fündig geworden.
nun die frage: kennt irgendjemand da draußen ein totsicheres rezept und vor allem, wieviel zeit muß ich für die haxe im smoker planen? 40 min pro 500gr? bei ca. 75°C kern? wenn ich so um die 140°C im garraum fahre, sollte das i.o. sein, oder?
fragen über fragen.....