Hi,
heute sind wir mal wieder in Tübingen gewesen und da darf ein Besuch bei der Metzgerei Kiesinger nicht fehlen. Neben Kachelfleisch, Schweinebacken und diverser Wurst sind uns noch zwei Kalbskotelett in den Einkaufswagen gesprungen.
Der Kürbis wurde nur mit Olivenöl, Salz und Paprika gewürzt, ein wenig Knoblauch und Rosmarin dazugelegt und dann bei 200 Grad ca. 45 min im Gasi gelassen.
Das Fleisch scharf angebraten und indirekt auf KT gebracht.
War alles lecker
Schönen Gruß
Ralf
heute sind wir mal wieder in Tübingen gewesen und da darf ein Besuch bei der Metzgerei Kiesinger nicht fehlen. Neben Kachelfleisch, Schweinebacken und diverser Wurst sind uns noch zwei Kalbskotelett in den Einkaufswagen gesprungen.
Der Kürbis wurde nur mit Olivenöl, Salz und Paprika gewürzt, ein wenig Knoblauch und Rosmarin dazugelegt und dann bei 200 Grad ca. 45 min im Gasi gelassen.
Das Fleisch scharf angebraten und indirekt auf KT gebracht.
War alles lecker
Schönen Gruß
Ralf