Servus zusammen,
heute gab es mal uns mal wieder Kalbsleber. Eigentlich wollte ich keine Bilder machen und das nicht einstellen, aber die Kamera lag noch in der Küche und dann hab ich doch noch welche erstellt .
Ich brate die Leber am liebsten gepfeffert und mehliert in heißem Fett an. Dazu eine Soße aus Wein, Zwiebel und Äpfeln. Salat und Kartoffelpürree (ohne Zubreitungsbilder).
Die Haut muss weg
Geputzt, von Adern und sonstigem befreit und dank unterschiedlicher Dicke zurechtgeschnitten
Grüner Pfeffer und kein Salz drauf
Schnell einen Apfel und eine Zwiebel geschnitten
in heißem Fett mit etwas Rosmarin und Knoblauch angebraten
hmmmm....lecker...
Wasser ist mir hier schon so im Mund zusammenglaufen dass ich fast nicht widerstehen konnte und am liebsten direkt in die Leber gebissen hätte.
Die Leber in den 50Grad warmen Ofen und im Bratensaft die Apfel und Zwiebelscheiben noch angebraten. Mit Rotwein abgelöscht und eine kleine Soße hergestellt. (geht in 10 Minuten ohne Soßenpulver oder sonstigem)
Da heute Mittwoch ist und somit "The Taste" kommt, musste ein Löffelangerchtet werden. Die Leber war super rosa in der Mitte.
Da ich davon aber mindestens 50 Löffel bräuchte um satt zu werden, hab ich es doch liebr alles vom Teller gegessen.
Danke fürs reinschauen!
heute gab es mal uns mal wieder Kalbsleber. Eigentlich wollte ich keine Bilder machen und das nicht einstellen, aber die Kamera lag noch in der Küche und dann hab ich doch noch welche erstellt .
Ich brate die Leber am liebsten gepfeffert und mehliert in heißem Fett an. Dazu eine Soße aus Wein, Zwiebel und Äpfeln. Salat und Kartoffelpürree (ohne Zubreitungsbilder).
Die Haut muss weg
Geputzt, von Adern und sonstigem befreit und dank unterschiedlicher Dicke zurechtgeschnitten
Grüner Pfeffer und kein Salz drauf
Schnell einen Apfel und eine Zwiebel geschnitten
in heißem Fett mit etwas Rosmarin und Knoblauch angebraten
hmmmm....lecker...
Wasser ist mir hier schon so im Mund zusammenglaufen dass ich fast nicht widerstehen konnte und am liebsten direkt in die Leber gebissen hätte.
Die Leber in den 50Grad warmen Ofen und im Bratensaft die Apfel und Zwiebelscheiben noch angebraten. Mit Rotwein abgelöscht und eine kleine Soße hergestellt. (geht in 10 Minuten ohne Soßenpulver oder sonstigem)
Da heute Mittwoch ist und somit "The Taste" kommt, musste ein Löffelangerchtet werden. Die Leber war super rosa in der Mitte.
Da ich davon aber mindestens 50 Löffel bräuchte um satt zu werden, hab ich es doch liebr alles vom Teller gegessen.
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