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Kalbsmedailons

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:lol:

Wer hätte gedacht das ich hier mal was poste ? Ich nicht !

Aber sei's drum....der Kontakt-Grill muss ausprobiert werden.

Erstmal vorsichtig warm machen...das erste Anheizen

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Kalb, der Filetanteil aus der Hüfte

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Aber jet geben wir mal Strom !

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.....das raucht unter der Grillplatte raus.....mal sehen wie sich das entwickelt .

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Bei 250 Grad aufgelegt

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Also das sieht doch mal gut aus ! Nach nicht mal ganz 2 Min.

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Ich finde das sieht nahezu perfekt aus.

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Steak in 4 Min.........sensationell !!!!

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Fazit : E-Grillen fetzt ! Das richtige Gerät vorausgesetzt !
 

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Hagiuwe

Bundesgrillminister
Hallo Dodge,

wieder alles 1 A,
Kalb esse ich eigentlich zu selten merke ich gerade.
Kommt auf jeden Fall auf die ToDo Liste.
Merci.
 

Höpper

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich hab mir erst mal die Augen gerieben, als ich die Überschrift gelesen habe mit der Kategorie "Elektrogrillen" und verfasst vom Volker. Aber "der Gerät" hat anscheinend ganz schön Power.

LG
Lorenz
 

QBorg

Xenologophilist
10+ Jahre im GSV
Jetzt musst du nur noch nebendran eine Batterie an Hamstern in ihren Rädern packen, die dann den Saft für deinen Grill erstrampeln ;-)

Aber schöner Test für deinen Brötchenaufbackgrill :D
 

Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wer hätte gedacht das ich hier mal was poste ? Ich nicht !

Fazit : E-Grillen fetzt ! Das richtige Gerät vorausgesetzt !

Das hätte ich mir von Dir auch nicht gedacht. :D

Aber Respekt! :respekt:

By the way: Tolles Ergebnis!:thumb2:


:prost:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Uiii ... da bin ich ja mal auf die ersten Paninis gespannt :angel:

:prost:
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
:lach: Ich hab gedacht ich seh nicht richtig, als ich sah in welchem Unterforum der Thread steht!
 

MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wir hatten nichts.........
das Haus war leer ........
ein George Foreman Kontaktgrill musste her !

Mein erster Grill in USA, gekauft bei Walmart für 25 bucks - ich schwörs !
Das Teil hat gegrillt ! Viele Grüsse und sieht lecker aus, schonend und gesund gegrillt ;)

Anmerkung: zumindest soviel was mit 110 V machbar war !
 

Kugelgrill_57

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
:lol:

Fazit : E-Grillen fetzt ! Das richtige Gerät vorausgesetzt !

Warum auch nicht mal elektrisch, gerade jetzt, wo es draussen ungemütlich,
kalt und dunkel ist und schnell geht es auch noch. :-)

Wenn es dann auch noch lecker ist, wie man sieht, alles im grünen Bereich. :sun:
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
;)

So,

heute gab es Schweinefilet vom Kontaktgrill.
Das Ergebnis war sehr gut und lekker.
Weil aber die Rauchentwicklung doch recht enorm war und ich keinen Abzug in der BBQ Küche habe.....wurde das Gerät kurzerhand in den Hof verfrachtet.

Also.....15 Min aufheizen
Es bildet sich sehr schnell eine Kruste auf dem Fleisch, das Schweinefilet war schön saftig und hat wie im Lokal oder beim Griechen geschmeckt.
Die angesprochene Rauchentwicklung ist aber wirklich beachtlich !
Die Gusseisenplatten mit 270 Grad bringen Fett sofort zum Dampfen, der Fleischsaft der hier auch verdampft, reist den ganzen Fettdunst zusätzlich noch mit......
Meine 57er Kugel produziert weniger Rauch !


Elektrogrillen rauchfrei ? Ein Mythos !
 
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