• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kalbsmedailons

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:lol:

Wer hätte gedacht das ich hier mal was poste ? Ich nicht !

Aber sei's drum....der Kontakt-Grill muss ausprobiert werden.

Erstmal vorsichtig warm machen...das erste Anheizen

IMG_0528.JPG

Kalb, der Filetanteil aus der Hüfte

IMG_0529.JPG

Aber jet geben wir mal Strom !

IMG_0530.JPG


IMG_0531.JPG

.....das raucht unter der Grillplatte raus.....mal sehen wie sich das entwickelt .

IMG_0533.JPG

Bei 250 Grad aufgelegt

IMG_0534.JPG

IMG_0535.JPG

Also das sieht doch mal gut aus ! Nach nicht mal ganz 2 Min.

IMG_0536.JPG

IMG_0537.JPG

Ich finde das sieht nahezu perfekt aus.

IMG_0538.JPG

Steak in 4 Min.........sensationell !!!!

P1000176.JPG



Fazit : E-Grillen fetzt ! Das richtige Gerät vorausgesetzt !
 

Anhänge

  • IMG_0528.JPG
    IMG_0528.JPG
    80,5 KB · Aufrufe: 1.086
  • IMG_0529.JPG
    IMG_0529.JPG
    89,6 KB · Aufrufe: 1.047
  • IMG_0530.JPG
    IMG_0530.JPG
    75,5 KB · Aufrufe: 1.041
  • IMG_0531.JPG
    IMG_0531.JPG
    83,7 KB · Aufrufe: 1.052
  • IMG_0533.JPG
    IMG_0533.JPG
    69,4 KB · Aufrufe: 1.079
  • IMG_0534.JPG
    IMG_0534.JPG
    112,4 KB · Aufrufe: 1.047
  • IMG_0535.JPG
    IMG_0535.JPG
    74 KB · Aufrufe: 1.059
  • P1000176.JPG
    P1000176.JPG
    128,9 KB · Aufrufe: 1.050
  • IMG_0537.JPG
    IMG_0537.JPG
    78,7 KB · Aufrufe: 1.052
  • IMG_0536.JPG
    IMG_0536.JPG
    127,6 KB · Aufrufe: 1.057
  • IMG_0538.JPG
    IMG_0538.JPG
    148,9 KB · Aufrufe: 1.058
Hallo Dodge,

wieder alles 1 A,
Kalb esse ich eigentlich zu selten merke ich gerade.
Kommt auf jeden Fall auf die ToDo Liste.
Merci.
 
Ich hab mir erst mal die Augen gerieben, als ich die Überschrift gelesen habe mit der Kategorie "Elektrogrillen" und verfasst vom Volker. Aber "der Gerät" hat anscheinend ganz schön Power.

LG
Lorenz
 
Jetzt musst du nur noch nebendran eine Batterie an Hamstern in ihren Rädern packen, die dann den Saft für deinen Grill erstrampeln ;-)

Aber schöner Test für deinen Brötchenaufbackgrill :D
 
Wer hätte gedacht das ich hier mal was poste ? Ich nicht !

Fazit : E-Grillen fetzt ! Das richtige Gerät vorausgesetzt !

Das hätte ich mir von Dir auch nicht gedacht. :D

Aber Respekt! :respekt:

By the way: Tolles Ergebnis!:thumb2:


:prost:
 
Uiii ... da bin ich ja mal auf die ersten Paninis gespannt :angel:

:prost:
 
:lach: Ich hab gedacht ich seh nicht richtig, als ich sah in welchem Unterforum der Thread steht!
 
Wir hatten nichts.........
das Haus war leer ........
ein George Foreman Kontaktgrill musste her !

Mein erster Grill in USA, gekauft bei Walmart für 25 bucks - ich schwörs !
Das Teil hat gegrillt ! Viele Grüsse und sieht lecker aus, schonend und gesund gegrillt ;)

Anmerkung: zumindest soviel was mit 110 V machbar war !
 
:lol:

Fazit : E-Grillen fetzt ! Das richtige Gerät vorausgesetzt !

Warum auch nicht mal elektrisch, gerade jetzt, wo es draussen ungemütlich,
kalt und dunkel ist und schnell geht es auch noch. :-)

Wenn es dann auch noch lecker ist, wie man sieht, alles im grünen Bereich. :sun:
 
;)

So,

heute gab es Schweinefilet vom Kontaktgrill.
Das Ergebnis war sehr gut und lekker.
Weil aber die Rauchentwicklung doch recht enorm war und ich keinen Abzug in der BBQ Küche habe.....wurde das Gerät kurzerhand in den Hof verfrachtet.

Also.....15 Min aufheizen
Es bildet sich sehr schnell eine Kruste auf dem Fleisch, das Schweinefilet war schön saftig und hat wie im Lokal oder beim Griechen geschmeckt.
Die angesprochene Rauchentwicklung ist aber wirklich beachtlich !
Die Gusseisenplatten mit 270 Grad bringen Fett sofort zum Dampfen, der Fleischsaft der hier auch verdampft, reist den ganzen Fettdunst zusätzlich noch mit......
Meine 57er Kugel produziert weniger Rauch !


Elektrogrillen rauchfrei ? Ein Mythos !
 
Zurück
Oben Unten