Liebe GSVler,
ich hoffe, das ist der richtige Fachbereich.
Angespitzt durch den Thread
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rinderrippe-vom-span-retinto-rind.175115/
habs ich auch mal versucht, allerdings mit Kalbsrippe:
Egal, wie auch immer, Bilder:
Die Zutaten:
Gebündelt auf den Spieß:
Es dreht im Landmann:
Es dreht weiter:
Rosmarin riecht schon sehr lecker:
Ein Blick hinein:
Tellerbild:
Lecker wars.
Gruß
Peter
ich hoffe, das ist der richtige Fachbereich.
Angespitzt durch den Thread
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rinderrippe-vom-span-retinto-rind.175115/
habs ich auch mal versucht, allerdings mit Kalbsrippe:
Egal, wie auch immer, Bilder:
Die Zutaten:
Gebündelt auf den Spieß:
Es dreht im Landmann:
Es dreht weiter:
Rosmarin riecht schon sehr lecker:
Ein Blick hinein:
Tellerbild:
Lecker wars.
Gruß
Peter
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: