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Kalbsrippe gegrillt.

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Liebe GSVler,

ich hoffe, das ist der richtige Fachbereich.

Angespitzt durch den Thread
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rinderrippe-vom-span-retinto-rind.175115/

habs ich auch mal versucht, allerdings mit Kalbsrippe:

Egal, wie auch immer, Bilder:

Die Zutaten:
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Gebündelt auf den Spieß:
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Es dreht im Landmann:
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Es dreht weiter:
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Rosmarin riecht schon sehr lecker:
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Ein Blick hinein:
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Tellerbild:
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Lecker wars.

Gruß
Peter
 

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Zuletzt bearbeitet:

DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
lecker wars

war bestimmt lecker... hätte nur ein bisschen Problem mit dem vielen Rosmarin...
 
OP
OP
silex

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Hallo Hoss,

nun ja, dieses Bild aus dem Thread "Rinderrippe" hat halt den Rezept-Vorschlag gegeben.

rosmarin.jpg



Gruß
Peter
 

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Zuletzt bearbeitet:

sick

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht auf jeden Fall sehr gut aus!
Ich glaub mir wäre der Rosmarin aber auch zu sehr im Vordergrund.

Oder gibt der nur dezent das Aroma an das Fleisch?

Gruß :prost:
 
OP
OP
silex

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Hallo sick,

der Rosmarin, nun ja,
beim nächsten Mal werde ich ein paar Stengel weniger nehmen,
oder eine bzw. zwei Rippen mehr. ;)

Gruß
Peter
 
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