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Kalbsrippe gegrillt.

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
Liebe GSVler,

ich hoffe, das ist der richtige Fachbereich.

Angespitzt durch den Thread
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rinderrippe-vom-span-retinto-rind.175115/

habs ich auch mal versucht, allerdings mit Kalbsrippe:

Egal, wie auch immer, Bilder:

Die Zutaten:
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Gebündelt auf den Spieß:
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Es dreht im Landmann:
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Es dreht weiter:
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Rosmarin riecht schon sehr lecker:
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Ein Blick hinein:
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Tellerbild:
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Lecker wars.

Gruß
Peter
 

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Zuletzt bearbeitet:
lecker wars

war bestimmt lecker... hätte nur ein bisschen Problem mit dem vielen Rosmarin...
 
Hallo Hoss,

nun ja, dieses Bild aus dem Thread "Rinderrippe" hat halt den Rezept-Vorschlag gegeben.

rosmarin.jpg



Gruß
Peter
 

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Zuletzt bearbeitet:
Sieht auf jeden Fall sehr gut aus!
Ich glaub mir wäre der Rosmarin aber auch zu sehr im Vordergrund.

Oder gibt der nur dezent das Aroma an das Fleisch?

Gruß :prost:
 
Hallo sick,

der Rosmarin, nun ja,
beim nächsten Mal werde ich ein paar Stengel weniger nehmen,
oder eine bzw. zwei Rippen mehr. ;)

Gruß
Peter
 
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