• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kalbsschnitzel in Basilikum mit dicken Bohnen

  • Ersteller Ersteller Gast-bwrStw
  • Erstellt am Erstellt am
G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

oder wie es im Silberlöffel auch genannt wird...
"Scaloppine di Vittelo al Basilico con [Fagioli Piatoni e ] Fave.
Fagioli Piatone sind leider noch nedd so weit im Garten,
aber blanchierte Fave hab ich noch im Froster gefunden. ;)

Der Metzger hatte mal wieder Kalb im Angebot, da konnte ich nicht Nein sagen.
Also hab ich gekauft und was nun?
Der "Silberlöffel" hat mir den Weg gewiesen...

In Ei, mit viel Basilikum ausbacken, dazu Puffbohnen.
Jepp, das werde ich versuchen.
Seite 1437 sollte mir weiter helfen...

Bilder, johh, ein paar für euch... :flash:

Das Fleisch ein wenig plattiert...

DSC_0278 (Medium).JPG


Die Zutaten zusammengerichtet...

DSC_0279 (Medium).JPG


nochmal das Rezept verinnerlicht...

DSC_0280 (Medium).JPG


Die Beilage bereit gelegt...

DSC_0281 (Medium).JPG


Ab an den Herd und ... das Fotografieren vergessen. ;)

DSC_0282 (Medium).JPG


Beim Fleisch in der Pfanne nochmal geknippst...

DSC_0283 (Medium).JPG


DSC_0284 (Medium).JPG


Und schon wurde angerichtet...

:messer: :messer: :messer:

DSC_0285 (Medium).JPG


DSC_0286 (Medium).JPG


DSC_0287 (Medium).JPG


DSC_0288 (Medium).JPG


DSC_0289 (Medium).JPG


DSC_0291 (Medium).JPG



Die Bohnen, frische, tiefgefroren und aufgetaut waren gut 20mins gekocht,
danach noch in der Pfanne mit den Pilzen und Tomaten gut 5mins angeschmort.
Etwas verfeinert mit frischen Gartenkräutern, landeten sie auch schon aufm Teller.
Ich würd meinen, so schlecht war des nedd. :)

Für mich wars ne echte Alternative zum üblichen "Wiener Schnitzel" ...
Im Gedächtnis bleibt mir der Geschmack vom Basilikum, nachm Braten, der sehr schön da war.
Hatte ich so bisher noch nicht...


Ich sag wieder mal Danke fürs Reinschauen.
Bis die Tage.


grüssle
 
Das Buch haben wir auch... das sieht toll aus und müssen das Buch auch mal wieder rauskramen.
 
Ich nehm das genau so :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten