G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
oder wie es im Silberlöffel auch genannt wird...
"Scaloppine di Vittelo al Basilico con [Fagioli Piatoni e ] Fave.
Fagioli Piatone sind leider noch nedd so weit im Garten,
aber blanchierte Fave hab ich noch im Froster gefunden.
Der Metzger hatte mal wieder Kalb im Angebot, da konnte ich nicht Nein sagen.
Also hab ich gekauft und was nun?
Der "Silberlöffel" hat mir den Weg gewiesen...
In Ei, mit viel Basilikum ausbacken, dazu Puffbohnen.
Jepp, das werde ich versuchen.
Seite 1437 sollte mir weiter helfen...
Bilder, johh, ein paar für euch...
Das Fleisch ein wenig plattiert...
Die Zutaten zusammengerichtet...
nochmal das Rezept verinnerlicht...
Die Beilage bereit gelegt...
Ab an den Herd und ... das Fotografieren vergessen.
Beim Fleisch in der Pfanne nochmal geknippst...
Und schon wurde angerichtet...

Die Bohnen, frische, tiefgefroren und aufgetaut waren gut 20mins gekocht,
danach noch in der Pfanne mit den Pilzen und Tomaten gut 5mins angeschmort.
Etwas verfeinert mit frischen Gartenkräutern, landeten sie auch schon aufm Teller.
Ich würd meinen, so schlecht war des nedd.
Für mich wars ne echte Alternative zum üblichen "Wiener Schnitzel" ...
Im Gedächtnis bleibt mir der Geschmack vom Basilikum, nachm Braten, der sehr schön da war.
Hatte ich so bisher noch nicht...
Ich sag wieder mal Danke fürs Reinschauen.
Bis die Tage.
grüssle
oder wie es im Silberlöffel auch genannt wird...
"Scaloppine di Vittelo al Basilico con [Fagioli Piatoni e ] Fave.
Fagioli Piatone sind leider noch nedd so weit im Garten,
aber blanchierte Fave hab ich noch im Froster gefunden.
Der Metzger hatte mal wieder Kalb im Angebot, da konnte ich nicht Nein sagen.
Also hab ich gekauft und was nun?
Der "Silberlöffel" hat mir den Weg gewiesen...
In Ei, mit viel Basilikum ausbacken, dazu Puffbohnen.
Jepp, das werde ich versuchen.
Seite 1437 sollte mir weiter helfen...
Bilder, johh, ein paar für euch...

Das Fleisch ein wenig plattiert...
Die Zutaten zusammengerichtet...
nochmal das Rezept verinnerlicht...
Die Beilage bereit gelegt...
Ab an den Herd und ... das Fotografieren vergessen.
Beim Fleisch in der Pfanne nochmal geknippst...
Und schon wurde angerichtet...

Die Bohnen, frische, tiefgefroren und aufgetaut waren gut 20mins gekocht,
danach noch in der Pfanne mit den Pilzen und Tomaten gut 5mins angeschmort.
Etwas verfeinert mit frischen Gartenkräutern, landeten sie auch schon aufm Teller.
Ich würd meinen, so schlecht war des nedd.

Für mich wars ne echte Alternative zum üblichen "Wiener Schnitzel" ...
Im Gedächtnis bleibt mir der Geschmack vom Basilikum, nachm Braten, der sehr schön da war.
Hatte ich so bisher noch nicht...
Ich sag wieder mal Danke fürs Reinschauen.
Bis die Tage.
grüssle



