Kurti71
Fleischzerleger
Angefixt durch das letzte Themenwochenende habe ich mich nochmal damit beschäftigt.
Da mich eine kleine Erkältung plagt, bin ich über folgendes Rezept gestolpert:
Kalbsspiesse mit Orangen, Limetten und Basilikum
Das Kalbfleisch habe ich aus der Nuss geschnitten und ca. 15 bei mittlerer Hitze direkt gegrillt.
Hier nun die Bilder:
Tellerbild: Beilage kleines Kalbssteak, in Limettensaft und Salbei eingelegt.
Liebe Grüße
Kurti
Da mich eine kleine Erkältung plagt, bin ich über folgendes Rezept gestolpert:
Kalbsspiesse mit Orangen, Limetten und Basilikum
Das Kalbfleisch habe ich aus der Nuss geschnitten und ca. 15 bei mittlerer Hitze direkt gegrillt.
Hier nun die Bilder:
Tellerbild: Beilage kleines Kalbssteak, in Limettensaft und Salbei eingelegt.
Liebe Grüße
Kurti