...mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Parmesankäse.
Als Beilage gab es Rosmarinkartoffeln, allerdings aus dem Backofen.
Eigentlich wollte ich heute Abend nichts abstellen, aber nachdem ich die Steaks vom Grill geholt hatte, möchte ich euch daran teilhaben lassen.
Es war das erste Mal, das ich Kalbsfleich auf dem Grill zubereitet habe. Es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Saftig und geschmacklich hervorragend.
Hier noch ein paar Bilder:
Schönen Abend noch.
Gruß
Slider
Als Beilage gab es Rosmarinkartoffeln, allerdings aus dem Backofen.
Eigentlich wollte ich heute Abend nichts abstellen, aber nachdem ich die Steaks vom Grill geholt hatte, möchte ich euch daran teilhaben lassen.
Es war das erste Mal, das ich Kalbsfleich auf dem Grill zubereitet habe. Es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Saftig und geschmacklich hervorragend.
Hier noch ein paar Bilder:
Schönen Abend noch.
Gruß
Slider