• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kaltes Rinderfilet. Und jetzt?

Einvakuumieren, im Wasserbad bei gewünschter Temperatur baden, auspacken und zu Ende genießen. Wenn du nicht grad mit ne Senfkruste oder sowas gearbeitet haste, merkste keinen Unterschied ;)
 
Dünn aufschneiden und zum Abendbrot reichen.

Yepp.....dann Baguette aufbacken...mit etwas Blattsalat belegen.....Fleisch drauf...Käse und oder Ei drauf... Tomate und oder Gurke hinzu...ggf. Remoulade drüber ....zuklappen und verputzen :sun:

Es gilt wie immer: Je nach Geschmack......alles kann, nix muss. ;)
 
Sahnemeerettich passt auch gut dazu :)
 
Zurück
Oben Unten