Liebe MitGSVler,
in der neuen Beef steht ein sehr schöner Artikel über diverse Wildwürste, die ich gern einmal nachbasteln möchte. Einige dieser sollen über 3-4 Std bei maximal (!) 25Grad geräuchtert werden. Geht das überhaupt mit dem Isolationswunder Le Grande? Wenn ja, wie? Ich denke, ich habe so ziemclih jedes dafür nötige Bauteil eingebaut, an der mangelnden Austrüstung soll es nicht scheitern
Danke für Eure Mühe!
in der neuen Beef steht ein sehr schöner Artikel über diverse Wildwürste, die ich gern einmal nachbasteln möchte. Einige dieser sollen über 3-4 Std bei maximal (!) 25Grad geräuchtert werden. Geht das überhaupt mit dem Isolationswunder Le Grande? Wenn ja, wie? Ich denke, ich habe so ziemclih jedes dafür nötige Bauteil eingebaut, an der mangelnden Austrüstung soll es nicht scheitern

Danke für Eure Mühe!