Hallo miteinander!
Ich beschäftige mich schon einige Zeit mit wursten und räuchern, habe schon Hasensalami, Rehschinken, Käsekrainer, div. Leberwürste etc. hergestellt.
Bisher habe ich mit einem kleinen billigen Räucherschrank geräuchert, nun möchte ich mir aber etwas größeres zulegen.
Nun meine Fragen:
Ist der Beeketal BDSH-S01L zum Kalträuchern zu empfehlen? Vorteile/Nachteile?
Mir würde die Lösung mit dem Rauchgenerator gut gefallen, hat jemand Erfahrungen damit?
Vielen Dank für eure Antworten
Michael
Ich beschäftige mich schon einige Zeit mit wursten und räuchern, habe schon Hasensalami, Rehschinken, Käsekrainer, div. Leberwürste etc. hergestellt.
Bisher habe ich mit einem kleinen billigen Räucherschrank geräuchert, nun möchte ich mir aber etwas größeres zulegen.
Nun meine Fragen:
Ist der Beeketal BDSH-S01L zum Kalträuchern zu empfehlen? Vorteile/Nachteile?
Mir würde die Lösung mit dem Rauchgenerator gut gefallen, hat jemand Erfahrungen damit?
Vielen Dank für eure Antworten
Michael