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Kamerunlamm: Schulter und Rollbraten vom Seitenstück (fertig)

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich habe des Öfteren ein Kamerunlamm von einem Bauernhof nur ein paar Kilometer weit weg.
Diesmal von meiner Hälfte die Schulter und das Seitenstück (Bauch und Rippenstück)
Hier habe ich die Rippen entfernt und das Seitenstück gerollt.
Alle Teile morgens mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Thymian und Zitronensaft.
Vorm Auflegen gewürzt mit Salz, Pfeffer und etwas Ras el Hanout.

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Jetzt heißt es warten.

:prost:
 

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Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich liebe Lamm !

Sieht Klasse aus bis jetzt ! :thumb2:

Gruß Matthias
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Da hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

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Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr Geil !!:respekt:

Genau mein Ding !:sabber:

Gruß Matthias
 
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