HalliHallo
Ich bin Ingo aus Köln und Grillfreund Normalerweise grille ich mit Dreibeinschwenkgrill und Holz!
Erste Experimente mit Roastbeef im Erdofen verliefen erfolgreich!
Nun steht das nächste Projekt bevor:
Ganzes Kamerunschaf am Spieß! Kirschholz liegt ausreichend bereit, Edelstahlspieß mit Motor und Klammern auch!
Die Frage ist nun, wie ich am besten vorgehe. Das Vieh ist ca. 30 kg schwer und ein knappes Jahr alt. Wie würze ich diese Menge Grillmaterial? Dass ich sehr vorsichtig mit der Hitze sein muss, ist mir schon klar, aber gibt es irgendetwas wo ich besonders drauf acht geben soll?
Vielen Dank für eure Tipps
Ingo
Ich bin Ingo aus Köln und Grillfreund Normalerweise grille ich mit Dreibeinschwenkgrill und Holz!
Erste Experimente mit Roastbeef im Erdofen verliefen erfolgreich!
Nun steht das nächste Projekt bevor:
Ganzes Kamerunschaf am Spieß! Kirschholz liegt ausreichend bereit, Edelstahlspieß mit Motor und Klammern auch!
Die Frage ist nun, wie ich am besten vorgehe. Das Vieh ist ca. 30 kg schwer und ein knappes Jahr alt. Wie würze ich diese Menge Grillmaterial? Dass ich sehr vorsichtig mit der Hitze sein muss, ist mir schon klar, aber gibt es irgendetwas wo ich besonders drauf acht geben soll?
Vielen Dank für eure Tipps
Ingo