Servus Zusammen,
heute gabs flotte Küche zum Abendessen.
Zuerst wurden die Champignons in Scheiben geschnitten und in ein Pfännchen gegeben..
mit leichter Hitze auf dem Gasi
hier das Pfännchen für die Brotscheiben
schön langsam die Butter zergehen lassen...
und dann die Brotscheiben vorsichtig anrösten
das Fleisch hab ich fast vergessen zu fotografieren. Dieses -schlechte- Bild, ist das einzige der Schweinekammscheiben
irischer Cheddar kam auch noch zum Einsatz
und hier ein paar Bilder vom Endprodukt
ich denke, man kann mit einfachen Mitteln etwas Ansprechendes herstellen.
10 Minuten Zeit, und etwas Spaß an der Sache sind sicher von Vorteil...
heute gabs flotte Küche zum Abendessen.
Zuerst wurden die Champignons in Scheiben geschnitten und in ein Pfännchen gegeben..
mit leichter Hitze auf dem Gasi
hier das Pfännchen für die Brotscheiben
schön langsam die Butter zergehen lassen...
und dann die Brotscheiben vorsichtig anrösten
das Fleisch hab ich fast vergessen zu fotografieren. Dieses -schlechte- Bild, ist das einzige der Schweinekammscheiben
irischer Cheddar kam auch noch zum Einsatz
und hier ein paar Bilder vom Endprodukt
ich denke, man kann mit einfachen Mitteln etwas Ansprechendes herstellen.
10 Minuten Zeit, und etwas Spaß an der Sache sind sicher von Vorteil...
Anhänge
-
00001.jpg337,2 KB · Aufrufe: 1.803
-
00002.jpg312,3 KB · Aufrufe: 1.822
-
00003.jpg328,2 KB · Aufrufe: 1.777
-
00004.jpg334,4 KB · Aufrufe: 1.820
-
00005.jpg333,8 KB · Aufrufe: 1.818
-
00006.jpg317 KB · Aufrufe: 1.862
-
00007.jpg329,4 KB · Aufrufe: 1.751
-
00008.jpg328,5 KB · Aufrufe: 1.913
-
00009.jpg336,5 KB · Aufrufe: 1.800
-
00010.jpg313,1 KB · Aufrufe: 2.131
-
00011.jpg333,6 KB · Aufrufe: 1.975
-
00012.jpg318,6 KB · Aufrufe: 2.241
-
00013.jpg328 KB · Aufrufe: 2.034