• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kammsteak auf gerösteten Bauernbrot mit Cheddar und thüringer Champignons

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen,

heute gabs flotte Küche zum Abendessen.

Zuerst wurden die Champignons in Scheiben geschnitten und in ein Pfännchen gegeben..

00001.jpg


mit leichter Hitze auf dem Gasi

00002.jpg


hier das Pfännchen für die Brotscheiben

00003.jpg


schön langsam die Butter zergehen lassen...

00004.jpg



und dann die Brotscheiben vorsichtig anrösten

00005.jpg
00006.jpg
00007.jpg


das Fleisch hab ich fast vergessen zu fotografieren. Dieses -schlechte- Bild, ist das einzige der Schweinekammscheiben

00008.jpg


irischer Cheddar kam auch noch zum Einsatz

00009.jpg


und hier ein paar Bilder vom Endprodukt

00010.jpg
00011.jpg
00012.jpg
00013.jpg

ich denke, man kann mit einfachen Mitteln etwas Ansprechendes herstellen.
10 Minuten Zeit, und etwas Spaß an der Sache sind sicher von Vorteil...:sun:
 

Anhänge

  • 00001.jpg
    00001.jpg
    337,2 KB · Aufrufe: 1.803
  • 00002.jpg
    00002.jpg
    312,3 KB · Aufrufe: 1.822
  • 00003.jpg
    00003.jpg
    328,2 KB · Aufrufe: 1.777
  • 00004.jpg
    00004.jpg
    334,4 KB · Aufrufe: 1.820
  • 00005.jpg
    00005.jpg
    333,8 KB · Aufrufe: 1.818
  • 00006.jpg
    00006.jpg
    317 KB · Aufrufe: 1.862
  • 00007.jpg
    00007.jpg
    329,4 KB · Aufrufe: 1.751
  • 00008.jpg
    00008.jpg
    328,5 KB · Aufrufe: 1.913
  • 00009.jpg
    00009.jpg
    336,5 KB · Aufrufe: 1.800
  • 00010.jpg
    00010.jpg
    313,1 KB · Aufrufe: 2.131
  • 00011.jpg
    00011.jpg
    333,6 KB · Aufrufe: 1.975
  • 00012.jpg
    00012.jpg
    318,6 KB · Aufrufe: 2.241
  • 00013.jpg
    00013.jpg
    328 KB · Aufrufe: 2.034
Das mag einfach in der Zubereitung sein, aber trotzdem finde ich, ist das ein richtig klasse Essen! Das Brot mit dem Steak und dem Käse... ich liebe so etwas.
Und wie immer tolle Bilder von Dir! [emoji106]
 
Es muss nicht jeden Tag Rinderfilet und Sterneküche sein... die einfachen Dinge mit etwas Zeit, Finesse und (wie Du schon sagtest) Spaß zubereitet...
Das sieht gut aus, das macht satt und... es schmeckt gut!

Mir gefallen Essen und Beitrag auch wieder sehr gut!
:thumb1:

...und im Gegensatz zu mir, hast Du wenigstens den Grill benutzt... ich brauche dringend 'nen Gasi!
;)

Glück Auf


Sent from my mobile
 
Moin Peter,

einfach und lecker :thumb2:
einfach lecker
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.504
Ach was soll man denn da noch sagen außer dass ich gerne probiert hätte .

Super Bilder !!

:thumb2:
 
Du haust ja im moment ein Ding nach dem Anderen raus. Da komme ich aus dem Sabbern garnicht mehr raus
 
Peter, toll!:sabber:

Ich kenn' mich jetzt auch mit Thüringer Champignons aus:

Die Thüringer Bratwurst schaut links und rechts aus dem "Brötchen",
die Thüringer Champs schauen aus der Pfanne!
:bash:
 
Ruhende gepilzte KammTurtles.

gpkt.jpg



Klasse gemacht.
 

Anhänge

  • gpkt.jpg
    gpkt.jpg
    62,8 KB · Aufrufe: 1.480
heute gabs flotte Küche zum Abendessen.

und hier ein paar Bilder vom Endprodukt

Anhang anzeigen 768120 Anhang anzeigen 768121 Anhang anzeigen 768122 Anhang anzeigen 768123
ich denke, man kann mit einfachen Mitteln etwas Ansprechendes herstellen.
10 Minuten Zeit, und etwas Spaß an der Sache sind sicher von Vorteil...:sun:

Hallo Peter,
also ich hätte die Pilze unter den Käse gegeben und danach schön mit Worcestersoße gewürzt. Mhm, hab grad Suppe gegessen, aber so eine Bemme könnt ich noch...:hmmmm:
 
Einfach,schnell und bestimmt sehr sehr lecker! So muß es sein! [emoji106][emoji3]
 
Servus Peter,

ohne grossen Aufwand ein klasse Essen! :thumb2:

Ein Anschnitt deiner Kammsteaks hätte mich interessiert.
 
Sieht sehr lecker aus! Das wär jetzt genau das richtige Mittagessen für mich. :messer:

Gruß,
Michael
 
Zurück
Oben Unten