Hallo,
ich habe beim Netto für nicht mal 5 Euro ein Kaninchen gesehen und sofort gekauft. Ja, es ist nicht größer als eine Ratte, aber ich dachte mir zu Studienzwecken auf dem Smoker mal probieren. Kaninchenrezepte für den Smoker gibt es nicht so viele. Manche behaupten, das Fleisch würde zu trocken werden, andere sagen, dass man das verhindern kann, wenn man mit Speck ummantelt. Wie sind eure Erfahrungen mit K. auf dem Smoker? Auch Kerntemperatur und Rauch würden mich interessieren.
ich habe beim Netto für nicht mal 5 Euro ein Kaninchen gesehen und sofort gekauft. Ja, es ist nicht größer als eine Ratte, aber ich dachte mir zu Studienzwecken auf dem Smoker mal probieren. Kaninchenrezepte für den Smoker gibt es nicht so viele. Manche behaupten, das Fleisch würde zu trocken werden, andere sagen, dass man das verhindern kann, wenn man mit Speck ummantelt. Wie sind eure Erfahrungen mit K. auf dem Smoker? Auch Kerntemperatur und Rauch würden mich interessieren.