• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kaninchen mit Steinpilzen

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Heute hatte ich mal wieder Lust auf Kaninchen mit Thüringer Klößen..

IMG_7681.JPG


Den selbstgeräucherten in Streifen schneiden.

IMG_7682.JPG


Und die Kaninchenteile damit spicken.

IMG_7683.JPG



Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einstreichen.

IMG_7685.JPG


Die Karotten, die Zwiebel und die Kartoffeln schneiden.

IMG_7684.JPG


Den Bacon schneiden.

IMG_7687.JPG


Die Steinpilze abtropfen lassen.

IMG_7694.JPG


Die Kaninchenleber zum füllen der Bauchlappen vorbereiten.

IMG_7686.JPG


Die Leber schaben.

IMG_7688.JPG


Butter, Ei, Semmelmehl und Zwiebeln dazugeben.

IMG_7692.JPG


Und vermischen.

IMG_7693.JPG


Die Bauchlappen damit füllen.

IMG_7697.JPG


Den Bacon anbraten.

IMG_7690.JPG


Die Kaninchenteile anbraten.

IMG_7689.JPG



IMG_7691.JPG


Den DO füllen.

IMG_7695.JPG


Einen Schmand dazugießen.

IMG_7700.JPG


Nach einer Stunde kommen die gefüllten Bauchlappen dazu.

IMG_7702.JPG

Nach 2 Stunden kommt das Fleisch raus.

IMG_7703.JPG


Tellerbild.

IMG_7704.JPG


IMG_7705.JPG


Ich esse jetzt 2 Tage nichts mehr, dass ich den Geschmack im Mund nicht verliere.

Gruß Siggi.
 

Anhänge

  • IMG_7681.JPG
    IMG_7681.JPG
    82,2 KB · Aufrufe: 703
  • IMG_7684.JPG
    IMG_7684.JPG
    82 KB · Aufrufe: 693
  • IMG_7687.JPG
    IMG_7687.JPG
    94,5 KB · Aufrufe: 679
  • IMG_7690.JPG
    IMG_7690.JPG
    94,2 KB · Aufrufe: 666
  • IMG_7702.JPG
    IMG_7702.JPG
    117,1 KB · Aufrufe: 676
  • IMG_7705.JPG
    IMG_7705.JPG
    86,3 KB · Aufrufe: 658
  • IMG_7682.JPG
    IMG_7682.JPG
    68,1 KB · Aufrufe: 684
  • IMG_7688.JPG
    IMG_7688.JPG
    64,4 KB · Aufrufe: 673
  • IMG_7691.JPG
    IMG_7691.JPG
    120 KB · Aufrufe: 667
  • IMG_7694.JPG
    IMG_7694.JPG
    114,6 KB · Aufrufe: 680
  • IMG_7697.JPG
    IMG_7697.JPG
    74 KB · Aufrufe: 666
  • IMG_7683.JPG
    IMG_7683.JPG
    92,8 KB · Aufrufe: 703
  • IMG_7686.JPG
    IMG_7686.JPG
    71,5 KB · Aufrufe: 719
  • IMG_7689.JPG
    IMG_7689.JPG
    106,5 KB · Aufrufe: 682
  • IMG_7692.JPG
    IMG_7692.JPG
    85,5 KB · Aufrufe: 666
  • IMG_7695.JPG
    IMG_7695.JPG
    108,3 KB · Aufrufe: 669
  • IMG_7700.JPG
    IMG_7700.JPG
    118,4 KB · Aufrufe: 708
  • IMG_7704.JPG
    IMG_7704.JPG
    98,3 KB · Aufrufe: 663
  • IMG_7685.JPG
    IMG_7685.JPG
    133,9 KB · Aufrufe: 692
  • IMG_7693.JPG
    IMG_7693.JPG
    129,4 KB · Aufrufe: 662
  • IMG_7703.JPG
    IMG_7703.JPG
    129,2 KB · Aufrufe: 680
Moin Siggi,

sehr schön :thumb2:

Da hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 616
obwohl ich mich nicht drum reisse ...
ausschaugen tuts sehr gut :D
:weizen:
 
absolut stark, Siggi :daumenhoch:
 
Hi Siggi
jetzt erst gesehen,......da könnt ich mich voll reinlegen.....TOP
grüßle
 
Das sieht echt lecker aus!
Mit Senf hab ich meine Kaninchen noch nie eingerieben. Wär mal ein Versuch wert.
 
Zurück
Oben Unten