• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kaninchenkeulen aus dem Mono

der Andere

Militanter Veganer
IMG-20170704-WA0000.jpg

Das Ausgangsmaterial
20170820_125207.jpg
20170820_130459.jpg

Die Mischung für die Keulen, leicht eingerieben und in Buttermilch über Nacht in den Kühlschrank. Der Bock hatte doch schon 18 Monate auf den Läufen. und ist frei im Garten rumgehoppelt.
20170820_130705.jpg

20170820_130831.jpg


20170820_130821.jpg

20170820_131431.jpg


20170820_151421.jpg


Bei 95 Grad mit Kirschholzurauch

20170820_175610.jpg

Nach 2h war die KT bei 72 Grad

20170820_180325.jpg

Abgedekt mit Brühe habe ich die guten Stücke noch mal für 1h schmoren lassen.

20170820_192312.jpg

20170820_192602.jpg

Gerüchte und Ahnungslose sagen, dass Kaninchen nix für den Grill ist. Es soll zäh und trocken werden.
Lüge!!
 

Anhänge

  • IMG-20170704-WA0000.jpg
    IMG-20170704-WA0000.jpg
    135,1 KB · Aufrufe: 312
  • 20170820_125207.jpg
    20170820_125207.jpg
    334,1 KB · Aufrufe: 311
  • 20170820_130459.jpg
    20170820_130459.jpg
    379,6 KB · Aufrufe: 312
  • 20170820_130705.jpg
    20170820_130705.jpg
    356,6 KB · Aufrufe: 305
  • 20170820_130831.jpg
    20170820_130831.jpg
    249 KB · Aufrufe: 311
  • 20170820_130821.jpg
    20170820_130821.jpg
    275 KB · Aufrufe: 304
  • 20170820_131431.jpg
    20170820_131431.jpg
    424,5 KB · Aufrufe: 308
  • 20170820_151421.jpg
    20170820_151421.jpg
    368,1 KB · Aufrufe: 307
  • 20170820_175610.jpg
    20170820_175610.jpg
    568,4 KB · Aufrufe: 315
  • 20170820_180325.jpg
    20170820_180325.jpg
    412,2 KB · Aufrufe: 305
  • 20170820_192312.jpg
    20170820_192312.jpg
    286,1 KB · Aufrufe: 309
  • 20170820_192602.jpg
    20170820_192602.jpg
    417,8 KB · Aufrufe: 312

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Passt. :thumb2:

Allerdings mach ich die Hoppler auch lieber im DO,
aber warum nicht auch mal vom Grill.
Schaut allemal sehr gut aus.

grüssle
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Ich habe auch schon ein Karnickel rotiert. Auch mit Speck gespickt und regelmäßig geölt. War tiptop!
Deins sieht auch gut aus!
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin
Die sehen doch toll aus deine Keulen :thumb2: :cook:
ich habe auch schon 2 mal Kanickel gegrillt auch beides mal Top geworden ... also geht das ja doch .....:muhahaha:
 
Oben Unten