• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kansas City Rub Ribs

Mad Mike

Putenfleischesser
Servus Sportkameraden!

Heute gibts mal Ribs im St.Louis Cut mit Kansas City Rib Rub, geräuchert 1 Std. mit Hickory Chips und ein Glaze aus einem Gemisch aus Bulls Eye BBQ Sauce, Apfelsaft und einem Schuss Sherry!

Prost Mahlzeit!


St.Louis Cut


Mit Kansas City Rub


Auf der Kugel


Nach 2 Std


um 15:00 Uhr gehts in Jehova.

Gruss Mike

CIMG4795.JPG


CIMG4796.JPG


CIMG4798.JPG


CIMG4799.JPG
 

Anhänge

kyoto

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Sieht extrem lecker aus!
Welche Art von Ribs sind das denn? So fleischige hab ich selten gesehen und wüsst auch nicht was ich beim Metzger bestellen sollte :hmmmm:
 

Becki_XXL

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Klasse Ribs, sind besimmt von einem Brontosaurus!!
 
OP
OP
Mad Mike

Mad Mike

Putenfleischesser
Sieht extrem lecker aus!
Welche Art von Ribs sind das denn? So fleischige hab ich selten gesehen und wüsst auch nicht was ich beim Metzger bestellen sollte :hmmmm:
Servus!

Das sind ganze Schälrippen und zum St.Louis Cut geschnitten.Hoffe das hilft!

Gruss Mike :bbq:
 

Big Jova

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Wir haben gerade leckerste Baby Back Ribs gegessen ... da gingen Deine nachher noch drauf ... (*gefräßigschau)

Sieht gut aus ...
 
OP
OP
Mad Mike

Mad Mike

Putenfleischesser
Sehn nicht nur Lecker aus. Waren auch so!:grin:

hier noch die letzten Bilder vor der Verspeisung!!

Glacen:


Tellerbild mit Kartoffelspalten und Baked Potatos


FOB


waren echt Super.

Bis zum nächsten Streich

Gruss Mike

CIMG4806.JPG


CIMG4807.JPG


CIMG4808.JPG
 

Anhänge

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön !!:respekt:

Sehen klasse aus! :messer: Mal was anderes, als immer diese Baby Back Ribs !:thumb2:

Gruß Matthias
 

Grillbeobachter

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Die sehen OBERLECKER aus.

??ist der Kansas City Rub nicht arg süß??
 

Gott

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
dass rub ist je nach zusamm mischen der gewürze , leicht süß mit einem scharfen Touch .

es ist auch absolut mein rub für Rippen :-) Und auf die bacon bomb mache ich es auch gern .
 

eggaz

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Das sieht wirklich sehr lecker aus...
 

enhuek

Metzgermeister
Sieht super aus.... sowas schaut man sich immer wieder gern an, wenn man schon nix abbekommt!
 

EarlGrey

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Süß und Klebrig... so müssen die Rippchen sein :-)

Und vor allem keine gedünsteten 321 ... sondern ehrlich *freu*
 

Grillbeobachter

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hab es auch versucht. Am Geburtstasgrillen von mir. 1/2 Leiter mit Kansas, was soll ich sagen, es war LECKER!!! Gibt es nun öfters
 
Oben Unten