Nabend Zusammen!
nachdem es bei uns aufem Land und im Wallfahrtsort am Karfreitag nur Fisch gibt,
(Ich dachte da an einen leckeren SchweineLachs)
hab ich fürs Wochenende mal einige Premieren geplant.
Mein erstes BB, mit der fast neuen Kugel, (ok, ok, Ribs gingen ja so)
neue Schmitz Breckies.
Wetter sieht schon mal gut aus.
was mach ich nur wenn morgen die Sonne scheint? Schönwettergrillen ist doch für Weicheier.
Hier der Hauptdarsteller.
Beste Qualität 4 Wochen beim MmV gereift.
Vorbereitet mit einer Mischung aus MD + ordentlich gemahlenem Piment reichlich scharfem Senf und etwas Öl.
Morgen so gegen Mittag wird aufgelegt.
Geplante Zeit so irgendwas zwischen 20 bis 28 Stunden.
Morgen gehts dann weiter.
nachdem es bei uns aufem Land und im Wallfahrtsort am Karfreitag nur Fisch gibt,
(Ich dachte da an einen leckeren SchweineLachs)
hab ich fürs Wochenende mal einige Premieren geplant.
Mein erstes BB, mit der fast neuen Kugel, (ok, ok, Ribs gingen ja so)
neue Schmitz Breckies.
Wetter sieht schon mal gut aus.
was mach ich nur wenn morgen die Sonne scheint? Schönwettergrillen ist doch für Weicheier.
Hier der Hauptdarsteller.
Beste Qualität 4 Wochen beim MmV gereift.
Vorbereitet mit einer Mischung aus MD + ordentlich gemahlenem Piment reichlich scharfem Senf und etwas Öl.
Morgen so gegen Mittag wird aufgelegt.
Geplante Zeit so irgendwas zwischen 20 bis 28 Stunden.
Morgen gehts dann weiter.