Ich glaub das Stück kannst du auch mit dem Messerrücken schneiden
So isses.
Ich nehm das mit der KT aber nicht so genau. Bei uns wird pünktlich um 12 gegessen.
Da hat sich halt das Fleisch nach zu richten.
Nach 24 Stunden nun das Endergebniss.
Der Meteorit vor dem Anschnitt.
Hier nun die Anschnittbilder. Konsistenz war einmalig.
Den Brocken hätte ich locker mit 2 Pommesgabeln zerrupfen können.
Das Fleisch hatte ich jedoch etwas saftiger erwartet.
Hier die Tellerbilder.
Und nun zum Fazit. Konsistenz war wie gesagt einmalig.
Geschmacklich hatte ich jedoch mehr erwartet.
Ich will es mal so sagen. Sohneman hat es auf den Punkt gebracht.
"Papa, Pulled Pork und Rippchen sind aber besser"
Und wenn ich dann an mein erste Jerk Pork vom letzten Samstag denke, (ein ins Frankenland)
da liegen Welten zwischen, obwohl ich bei den angesagten 10 Habbies im Vorfeld auch arge Bedenken hatte, das es mir die Gedärme wegbrennt.
Was will ich damit sagen!
Demnächst wir hier mal JJDR (Jamaika Jerk Dicke Rippe) getestet.
So und nun Platz auf der Bank bei Orkan.
Bis die Tage.
Gruß Ralf