• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

(Karfreitags-Grillen) Lachs & Käs

Grillschlurch

Oberfränkischer Wildschweinveredler
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
So bei schönsten Sonnenschein gabs heute etwas Lachs und Käse, Salat und Suppe sollten auch noch sein.
Erstmal anheizen...also ich finde die aktuellen Weberbrekkis genial.
P1050347 (Large).jpg


P1050350 (Large).jpg


P1050353 (Large).jpg


P1050354 (Large).jpg


P1050355 (Large).jpg


P1050356 (Large).jpg


P1050361 (Large).jpg


P1050364 (Large).jpg


P1050365 (Large).jpg


P1050366 (Large).jpg


P1050367 (Large).jpg


P1050368 (Large).jpg


P1050369 (Large).jpg


P1050370 (Large).jpg


P1050371 (Large).jpg


Schön wars, lecker wars und die Wachteln legen auch wieder.

Schöne Ostern
Grillschlurch
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Mir reicht jetzt ein Stück Käse - aber sieht gut aus der Lachs

P.S. eckige Klammern [AltGr] + 8 bzw 9
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Schaut klasse aus Dein Lachs. Was war das denn für eine Suppe ?
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Genial lackiert der Lachs.

Aber auch die Käseauswahl stimmt.
 

4mile

Metzger
10+ Jahre im GSV
Wo bleibt das Rezept :happa:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Das war aber nur ein Bruchteil von den 300 KG Käse :grin:

Geile Farbe hat der Lachs

:prost:
 
OP
OP
Grillschlurch

Grillschlurch

Oberfränkischer Wildschweinveredler
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
Schaut klasse aus Dein Lachs. Was war das denn für eine Suppe ?

Genau wie der Lachs, Abschnitte von Lachsseiten.
Die Lachsseiten (sechs an der Zahl) gibts Morgen.

Suppe:
Lachsabschnitte, Sahne, Fischfound, Knoblauch und jede Menge Butter. Kurz aufkochen und schaumig schlagen.

Grillschlurch
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Merci...:thumb2:
 

Ander

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schaut fein aus !!!!

:prost: Andy
 

starburger

Freitagsgriller
10+ Jahre im GSV
Sieht genial aus der Lachs. Die Planke ist ja schön dick. Wird wohl ´ne Weile halten. (und eine super Käsetafel) :thumb2: Erzähl´mal bitte was über die Marinade vom Lachs.

BTW: Finde die Weber - Brekkies genial. Nehme vorerst nichts anderes mehr. (Außer für direktes Grillen Buchenholzkohle)
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten