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[Karfreitags-Grillen] Roastbeef

Chris

WeberSchnäppchenKönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportler,

hier mein Beitrag. 1200g südamerikanisches Roastbeef vom ALDI süd

Mein persönlicher Geschmackstest.

Nur mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Meersalz
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ab in die Kugel mit Smokenator
vorher kurz von beiden Seiten angebraten
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nach 1:15 habe ich 55 Grad KT erreicht
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raus damit
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20 Minuten in Jehova und Anschnitt
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sehr schön rosa, zart und auch geschmacklich nicht zu verachten.
ALDI süd, ich komme wieder...

zum würzen gestern nochmal einkaufen gewesen.
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Gruss
Chris:prost:
 
Schönes Fleisch Chris.

Wie ich sehe hast du die Zulu und den Wasabi besorgt.
Nimm mal die Zulu anstelle von Senf (PP, etc.).
 
Hi Chris,

kurz und schmerzlos schön veredelt. :prost:
Gefällt mir sehr gut im frisch ausgebrannten Performer!

Viele Grüße
Matthias

PS Dein neuer Avatar macht mir Angst - aber schaut coooool aus!
 
Ich hätte gerne 2 Scheiben morgen zum Frühstück
 
Hi Chris,

das Fleisch sieht extrem gut aus !

Wo hast Du denn die Cremes aufgetrieben ?
Die Wasabi muß ich auch haben ......

.....hab ich gestern noch beim Mongolen genossen.....:grin:

:prost:
 
das Frühstück ist gesichert....
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ein wirklich sehr leckeres Stück Fleisch.

@Matthias
OK, bin zu meinem ursprünglichen Avatar zurückgekehrt.

@Horst
die Kollektion gabs bei uns im "Kaufhof Gourmet"
seeeehr gefährlich wenn man sich da umschaut.
wollte ja nur wegen ein paar Currywürsten dahin....

nu mal die Füsse hochgelegt.

Gruss
Chris
 
120 Grad Deckeltemperatur mit Smokenator. Die steht auch immer noch, DANK SCHMITZ BRIKKIS!! Geniale Dinger!!

Gruss
Chris:prost:
 
Frag nur weil ich Montag auch eins mache. :grin:
Morgen muss ich dafür aber mal meinen Smokenator Probe laufen lassen.
Hab das Ding noch nie benutzt.
Aber bin guten Mutes. :grin:
Dachte allerdings eher an <=100°C
 
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