• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Karfreitags vergrillung

Möhring

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
So passend zum Karfreitag gab heute zum Mittag Lachs.:fisch::fish:
Hauptdarsteller waren diese 12 Lachsfiletsvmit insgesamt 1.8Kg Gewicht.
20190419_072545.jpg

Gewürzt wurden diese mit der Küstenkruste von Ankerkraut gab diesen letztes Jahr mal kostennkönnen fand ihn richtig super
20190419_072603.jpg
20190419_072751.jpg

Diese kamen dann noch für ca 4 std in den Kühlschrank zum durchziehen. Als Beilagen gab es dazu Grillgemüse, Grillfeta und Ofenkartoffeln mit Sourcreme::sun:
20190419_103453.jpg
20190419_104739.jpg
20190419_114614.jpg


Nachdem die Vorbereitungen abgeschlossen waren kam alles ca 30 min lang bei 220°C in meinen Big Joe

20190419_113947.jpg

Das Grillgemüse kam mit einem Abstandshalter auf die Deflektorplatten der Lach auf die mittlere Ebene und auf den Erweiterungsrost der Feta:grill:
20190419_114105.jpg
20190419_114100.jpg
20190419_114104.jpg

und ca 10 min vor Ende noch die vorgekochen Kartoffeln in Alufolie mit einem Schuss Olivenöl und Magic Dust
20190419_121235.jpg

Nach 30 min war das Ofengemüse 90 °C der Feta bei 80°C und Lachs hatte perfekte 55°C das nen ich mal eine Punktlandung :cook:
Doch alldem nicht genug Stand der Schichtwechsel an alles auf dem Tisch serviert
20190419_122628.jpg
20190419_122635.jpg

Und der Apfelcrumble durfte platz nehmen auf dem Grill
20190419_114612.jpg
20190419_115314.jpg
20190419_122508.jpg

So kam dieser für 20 min auf den Grill und die letzten 10 min ohne Alufolie aber nun genug mit den Vorbereitung ich will euch ja nicht länger auf die Folter spannen hier die Teller Bilder.
20190419_122908.jpg

Was soll ich sagen hat alles ausgezeichnet geschmeckt einziger Wermutstropfen war das der Rub keine Kruste gebildet hat lag wohl am Grillgemüse das eine zu feuchte Umgebung im Grill geschaffen hat :hmmmm: Aber alles sehr gelungen Fanilie war restlos begeistert es haben sich alle nur darüber beschwert das sie nicht mehr essen konnten:rotfll::essen::

Und dann kam der Nachtisch :muhahaha::devil:
20190419_125051.jpg

Dieser wurde fast restlos vertilgt obwohl allen schon schlecht war konnten aber nicht aufhören zu essen:patsch::mosh:
Alles in allem ein sehr gelungenes Karfreitags essen:kugel: dannach war nur noch an schlafen zu denke um das irgendwie zu verdauen :zzz::clap2:
 
Zurück
Oben Unten