So passend zum Karfreitag gab heute zum Mittag Lachs.

Hauptdarsteller waren diese 12 Lachsfiletsvmit insgesamt 1.8Kg Gewicht.
Gewürzt wurden diese mit der Küstenkruste von Ankerkraut gab diesen letztes Jahr mal kostennkönnen fand ihn richtig super
Diese kamen dann noch für ca 4 std in den Kühlschrank zum durchziehen. Als Beilagen gab es dazu Grillgemüse, Grillfeta und Ofenkartoffeln mit Sourcreme:
Nachdem die Vorbereitungen abgeschlossen waren kam alles ca 30 min lang bei 220°C in meinen Big Joe
Das Grillgemüse kam mit einem Abstandshalter auf die Deflektorplatten der Lach auf die mittlere Ebene und auf den Erweiterungsrost der Feta
und ca 10 min vor Ende noch die vorgekochen Kartoffeln in Alufolie mit einem Schuss Olivenöl und Magic Dust
Nach 30 min war das Ofengemüse 90 °C der Feta bei 80°C und Lachs hatte perfekte 55°C das nen ich mal eine Punktlandung
Doch alldem nicht genug Stand der Schichtwechsel an alles auf dem Tisch serviert
Und der Apfelcrumble durfte platz nehmen auf dem Grill
So kam dieser für 20 min auf den Grill und die letzten 10 min ohne Alufolie aber nun genug mit den Vorbereitung ich will euch ja nicht länger auf die Folter spannen hier die Teller Bilder.
Was soll ich sagen hat alles ausgezeichnet geschmeckt einziger Wermutstropfen war das der Rub keine Kruste gebildet hat lag wohl am Grillgemüse das eine zu feuchte Umgebung im Grill geschaffen hat
Aber alles sehr gelungen Fanilie war restlos begeistert es haben sich alle nur darüber beschwert das sie nicht mehr essen konnten

Und dann kam der Nachtisch

Dieser wurde fast restlos vertilgt obwohl allen schon schlecht war konnten aber nicht aufhören zu essen

Alles in allem ein sehr gelungenes Karfreitags essen
dannach war nur noch an schlafen zu denke um das irgendwie zu verdauen 



Hauptdarsteller waren diese 12 Lachsfiletsvmit insgesamt 1.8Kg Gewicht.
Gewürzt wurden diese mit der Küstenkruste von Ankerkraut gab diesen letztes Jahr mal kostennkönnen fand ihn richtig super
Diese kamen dann noch für ca 4 std in den Kühlschrank zum durchziehen. Als Beilagen gab es dazu Grillgemüse, Grillfeta und Ofenkartoffeln mit Sourcreme:

Nachdem die Vorbereitungen abgeschlossen waren kam alles ca 30 min lang bei 220°C in meinen Big Joe
Das Grillgemüse kam mit einem Abstandshalter auf die Deflektorplatten der Lach auf die mittlere Ebene und auf den Erweiterungsrost der Feta

und ca 10 min vor Ende noch die vorgekochen Kartoffeln in Alufolie mit einem Schuss Olivenöl und Magic Dust
Nach 30 min war das Ofengemüse 90 °C der Feta bei 80°C und Lachs hatte perfekte 55°C das nen ich mal eine Punktlandung
Doch alldem nicht genug Stand der Schichtwechsel an alles auf dem Tisch serviert
Und der Apfelcrumble durfte platz nehmen auf dem Grill
So kam dieser für 20 min auf den Grill und die letzten 10 min ohne Alufolie aber nun genug mit den Vorbereitung ich will euch ja nicht länger auf die Folter spannen hier die Teller Bilder.
Was soll ich sagen hat alles ausgezeichnet geschmeckt einziger Wermutstropfen war das der Rub keine Kruste gebildet hat lag wohl am Grillgemüse das eine zu feuchte Umgebung im Grill geschaffen hat
Aber alles sehr gelungen Fanilie war restlos begeistert es haben sich alle nur darüber beschwert das sie nicht mehr essen konnten

Und dann kam der Nachtisch


Dieser wurde fast restlos vertilgt obwohl allen schon schlecht war konnten aber nicht aufhören zu essen


Alles in allem ein sehr gelungenes Karfreitags essen
dannach war nur noch an schlafen zu denke um das irgendwie zu verdauen 

die kruste ist einfach nur geil 