• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Karfreitagsgrillen 2012] Forellen aus der Kugel

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Gestern hatte ich 6 Frische Forellen besorgt.

P1040371.JPG


Heute dann innen und außen mit S&P gewürzt.
Innen kam dann noch Estragon, Zwiebeln, Petersilie und Zitronenscheiben rein.

P1040374.JPG


Anschließend dann in den Fischgittern auf den Grill.

P1040375.JPG


Tischlein deck Dich :-)

P1040370.JPG


Und natürlich noch ein Tellerbild.

P1040376.JPG


Als Beilage gab es Petersilienkartoffeln, Endiviensalat und braune Butter.

:prost:
 

Anhänge

  • P1040371.JPG
    P1040371.JPG
    252,8 KB · Aufrufe: 323
  • P1040374.JPG
    P1040374.JPG
    224,8 KB · Aufrufe: 304
  • P1040375.JPG
    P1040375.JPG
    229,3 KB · Aufrufe: 307
  • P1040376.JPG
    P1040376.JPG
    155 KB · Aufrufe: 302
  • P1040370.JPG
    P1040370.JPG
    169,5 KB · Aufrufe: 298
Zuletzt bearbeitet:

FranconianBBQ

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hi,

sieht sehr lecker aus.
Aber darf ich mal ganz doof fragen?
Du hast für 6 Leute gedeckt und 3 Fische aufm Grill.
Habt ihr da in 2 Schichten gegessen?
Oder hast du mehrere Kugeln?

Diese Frage beschäftigt mich schon seit längerem, denn ich frage mich schon dauernd, wie ich mehr als unsere kleine Familie gleichzeitig mit Grillgut versorgen kann.

Viele Grüße aus der Nachbarschaft
FBBQ
 
OP
OP
Mrhog

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Aber darf ich mal ganz doof fragen?
Du hast für 6 Leute gedeckt und 3 Fische aufm Grill.
Habt ihr da in 2 Schichten gegessen?
Oder hast du mehrere Kugeln?


Ich habe erst 3 St. gegrillt und diese dann solange im Q warm gehalten.

:prost:
 
Zuletzt bearbeitet:

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön !!!:thumb1:

Gruß Matthias
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Schöne Fische Mark.
Ein guter Karfreitagsklassiker :thumb2:

:prost:
 
Oben Unten