Tja, Nemo wird wohl ohne Dori heimfinden müssen. Die haben wir heut gefuttert - und ihre Schwester gleich mit.
Ich habe jetzt seit 30 Jahren ein Schweizer Offziersmesser, und heute habe ich zum ersten mal das Abschupp-Werkzeug benutzt.
Hier liegen sie frisch geschuppt, gewaschen und mit voll geschlagenen Bäuchen. Habe ein Stück Zitrone und eine gequetschte Knofelzehe rein gesteckt.
Hier schon im Bondage Käfig. Sitzt, passt, wackelt kaum... Im Hintergrund meine einfache aber wie sich herausstellte sehr wirkungsvolle Würzung. Himmalayasalz, Zitronenpfeffer, und ein Hauch Rosmarin. Den lass ich aber nächstes Mal ganz weg.
Je Seite 7 Minuten direkt, und danach noch kurz indirekt etwas Temperatur bekommen. Hatte Angst, daß er nicht ganz durch wird. Befürchtung war aber vollkommen unbegründet.
Gedeck mit fränkischen Kartoffelsalat. Schön schlonzig.
Und ein Tellerbild - leicht *hust* überbelichtet.
Ich habe jetzt seit 30 Jahren ein Schweizer Offziersmesser, und heute habe ich zum ersten mal das Abschupp-Werkzeug benutzt.
Hier liegen sie frisch geschuppt, gewaschen und mit voll geschlagenen Bäuchen. Habe ein Stück Zitrone und eine gequetschte Knofelzehe rein gesteckt.
Hier schon im Bondage Käfig. Sitzt, passt, wackelt kaum... Im Hintergrund meine einfache aber wie sich herausstellte sehr wirkungsvolle Würzung. Himmalayasalz, Zitronenpfeffer, und ein Hauch Rosmarin. Den lass ich aber nächstes Mal ganz weg.
Je Seite 7 Minuten direkt, und danach noch kurz indirekt etwas Temperatur bekommen. Hatte Angst, daß er nicht ganz durch wird. Befürchtung war aber vollkommen unbegründet.
Gedeck mit fränkischen Kartoffelsalat. Schön schlonzig.
Und ein Tellerbild - leicht *hust* überbelichtet.