DannyCrane
Vegetarier
So, das war also die Karfreitags-Geschichte meiner Seeforelle (ca 2,5 kg)
Das iPhone mal als Größenvergleich...
Ich habe den Fisch auf Einmachgläser gestellt...
30 min bei 210 Grad indirekte Hitze... mit Bodensee-Apfelholz geräuchert.. ein Traum. 4 Personen (davon 2 Omas) haben das Fischlein komplett vertilgt.
Schönen Abend... was gibt´s zu Ostern?
Das iPhone mal als Größenvergleich...
Ich habe den Fisch auf Einmachgläser gestellt...
30 min bei 210 Grad indirekte Hitze... mit Bodensee-Apfelholz geräuchert.. ein Traum. 4 Personen (davon 2 Omas) haben das Fischlein komplett vertilgt.
Schönen Abend... was gibt´s zu Ostern?
Anhänge
-
Seeforelle01.jpg40,8 KB · Aufrufe: 336
-
Seeforelle02.jpg43,6 KB · Aufrufe: 303
-
Seeforelle05.jpg44,3 KB · Aufrufe: 264
-
Seeforelle06.jpg46,6 KB · Aufrufe: 266
-
Seeforelle08.jpg74,7 KB · Aufrufe: 267
-
Seeforelle10.jpg56 KB · Aufrufe: 253
-
Seeforelle11.jpg67,7 KB · Aufrufe: 264
-
Seeforelle12.jpg43,5 KB · Aufrufe: 270
-
Seeforelle14.jpg51,4 KB · Aufrufe: 275
-
Seeforelle15.jpg62,6 KB · Aufrufe: 276
-
Seeforelle16.jpg43,2 KB · Aufrufe: 306
-
Seeforelle17.jpg46,4 KB · Aufrufe: 285
-
Seeforelle20.jpg42,9 KB · Aufrufe: 292