• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Karfreitagsgrillen 2013]verschiedener Fisch

Siggi

Forums-Sonnenschein
10+ Jahre im GSV
Servus,

Karfreitag ist Fischtag.


Und was ist schöner als gemeinsam mit der Sippe zu Essen.
Darum gab es wie Karfreitag immer: Fisch für Jedermann


Karfreitagsgrillen 2013 1.jpg


Karfreitagsgrillen 2013 2.jpg





Sößchen machen

Karfreitagsgrillen 2013 3.jpg



Grills aufbauen

Karfreitagsgrillen 2013 4.jpg





Karfreitagsgrillen 2013 5.jpg


Karfreitagsgrillen 2013 6.jpg


Karfreitagsgrillen 2013 7.jpg


Karfreitagsgrillen 2013 8.jpg


Karfreitagsgrillen 2013 9.jpg


Karfreitagsgrillen 2013 10.jpg


Karfreitagsgrillen 2013 11.jpg


Karfreitagsgrillen 2013 12.jpg


Karfreitagsgrillen 2013 13.jpg


Karfreitagsgrillen 2013 14.jpg



Ich gehe davon aus das jeder zufrieden war. Reklamationen habe ich keine gehört.



Gruß
Siggi
 

Anhänge

Karashigoi

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Siggi, der Lachs auf der Planke würde mich interessieren. Wie lange und bei welcher Gradzahl ungefähr lag der Fisch drauf?
LG
 

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Fisch satt, so muss datt!
Aber Siggi, du Heide, ich sehe Schinken!!:bodenlieglachgabud:

Grüßle und Tschöh!

Armin
 

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr lecker! :anstoßen:
 

DannyCrane

Vegetarier
Mediterranes Fischbuffet... sehr hübsch...
 
OP
OP
Siggi

Siggi

Forums-Sonnenschein
10+ Jahre im GSV
Hallo Siggi, der Lachs auf der Planke würde mich interessieren. Wie lange und bei welcher Gradzahl ungefähr lag der Fisch drauf?
LG
20-25 min bei 180°-200° Grad. Wenn das Eiweiß austritt dann ist der Fisch fertig. Der Fisch darf ruhig noch etwas gläsrig sein.


Aber Siggi, du Heide, ich sehe Schinken!!
Tut mir leid. Fisch mit Schinken hatte ich nicht, jedoch bei den Jalapenos.
Schuldigung:Traurig-sein:


Gruß
Siggi
 

steffmartl

Schafschütze
10+ Jahre im GSV
schöne Auswahl!
da dürfte öfter mal Fischtag sein

gruas da stefan
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Die Fischauswahl gefällt mir sehr gut :)

Ich hoffe du hast bei der Menge einen ordentlichen Rabatt ausgehandelt :D

...Jalas sollten wir auch noch mal zusammen machen... ;)
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sapperlot..... Das sieht alles gut aus.


Du hast ne ganz schön große Sippe.... Oder sind da nur vereinzelte ziemlich verfressen ?
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Bassd scho!

:prost:
 

Karashigoi

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Siggi, danke für die Info.
(Alles sieht lecker aus, wird demnächst probiert)
LG und schöne Feiertage
 

grisu3000

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Schinken..???

gehört Schinken auch zum Karfreitag ? gggg,

aber eh egal, bei der menge an essen ist es sowieso kein Fasttag :essen!:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da wär ich auch gerne dabei gewesen, ich liebe Fisch !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Herrliche Auswahl :happa:
 
Oben Unten