• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Karfreitagsgrillen 2015] Dorade flach gegrillt ...

G

Gast-f5v3AU

Guest
Guten Appetit an alle Karfreitagsgriller ... ;) ... das Wetter hat tatsächlich mit gespielt :D


erstmal Feuer machen, den Rost und die Zangen abbrennen

20150403_182503.jpg




die Jungs gewürzt mit Spiccy´s Best Beef Rub ... das war das einzige was ich mit Kräuter drin hier hatte ... war ladschie

20150403_193159.jpg




ach ja einen musste ich noch ausnehmen
der war wohl in der Metro beim ausnehmen dran vorbei geschwommen :D

20150403_193210.jpg




und ab auf den Rost

20150403_194056.jpg




ich benutze immer die selbstgebauten Zangen von meinem Kumpel denn da liegt der Fisch ohne zu quetschen drin und eine habe ich immer zum drehen über ...

20150403_194102.jpg




immer schön drehen so das sie langsam Farbe bekommen

20150403_194846.jpg




den Duft sieht man regelrecht :D

20150403_195153.jpg




und feddisch zum abholen ...

20150403_195200.jpg




Fazit ... meine erste und nicht letzte Dorade :thumb2:
 

Anhänge

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr Geil !:messer:

Deine Fischzangen gefallen mir !:thumb2:

Gruß Matthias
 
Oben Unten