Heute gab es traditionell Forellen bei mir. Dazu gab es einen sehr leckeren, frischen Salat mit Birnenspalten und frittierten Kartoffelchips und eine Dill-Soße.
Für die Würze der Fische hab ich Oliven-Salz aus Mallorca, Bengalpfeffer, Zitronenabrieb, Zitronensaft vermengt
Damit die drei Kameraden innen gewürzt, Schalotten und Rosmarin noch dazu rein
Übernachtet haben die Fische noch in einem Sud aus Zwiebel, Kräuter, Lorbeer, Weiswein, Wasser, Salz und Pfeffer.
Dann indirekt bei 170 Grad in die Kugel mit etwas Kirschholz
Die Spieße waren in den Tieren damit ich sie leichter vom Grill nehmen kann.
Die Birnen für den Salat in Olivenöl angebraten und zum Schluss mit Barcadi abgelöscht.
Soße wurde aus einer Mehlschwitze, abgelöscht mit Weiswein hergestellt.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat abgeschmeckt und kurz vor dem Servieren mit viel frischem Dill verfeinern
Tellerbilder.
Kartoffeln wurden nur in Rapsöl ausgebacken.
Für die Würze der Fische hab ich Oliven-Salz aus Mallorca, Bengalpfeffer, Zitronenabrieb, Zitronensaft vermengt
Damit die drei Kameraden innen gewürzt, Schalotten und Rosmarin noch dazu rein
Übernachtet haben die Fische noch in einem Sud aus Zwiebel, Kräuter, Lorbeer, Weiswein, Wasser, Salz und Pfeffer.
Dann indirekt bei 170 Grad in die Kugel mit etwas Kirschholz
Die Spieße waren in den Tieren damit ich sie leichter vom Grill nehmen kann.
Die Birnen für den Salat in Olivenöl angebraten und zum Schluss mit Barcadi abgelöscht.
Soße wurde aus einer Mehlschwitze, abgelöscht mit Weiswein hergestellt.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat abgeschmeckt und kurz vor dem Servieren mit viel frischem Dill verfeinern
Tellerbilder.
Kartoffeln wurden nur in Rapsöl ausgebacken.
Anhänge
-
SAM_8548.JPG126,1 KB · Aufrufe: 227
-
SAM_8551.JPG250,2 KB · Aufrufe: 206
-
SAM_8552.JPG145,4 KB · Aufrufe: 220
-
SAM_8554.JPG214 KB · Aufrufe: 200
-
SAM_8556.JPG153,2 KB · Aufrufe: 209
-
SAM_8564.JPG203,7 KB · Aufrufe: 207
-
SAM_8568.JPG138,9 KB · Aufrufe: 219
-
SAM_8573.JPG220,1 KB · Aufrufe: 212
-
SAM_8581.JPG203,4 KB · Aufrufe: 203
-
SAM_8582.JPG172,2 KB · Aufrufe: 193
-
SAM_8585.JPG157,7 KB · Aufrufe: 199
-
SAM_8586.JPG108,4 KB · Aufrufe: 209
-
SAM_8588.JPG201,5 KB · Aufrufe: 206
-
SAM_8590.JPG237,8 KB · Aufrufe: 190
-
SAM_8592.JPG205,3 KB · Aufrufe: 200