• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Karfreitagsgrillen 2017] Lammspieße mit Kartoffeln und Bratpaprika

Carlo BBQ

Godfather of Tajine
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
So der Karfreitag wäre auch schon fast geschaft.

Heute gab es Lammspieße mit Fächerkartoffeln und Pimientos de Patron

Zu dem Lammspieße , die wurden mit Zwiebel, etwas Zitrone, Knoblauch, Salz, Pfeffer, etwas Kümmel, Paprika mild und scharfen Pimento de la Vera Mariniert , Vakuumiert und auf die Spieße gesteckt, die waren sehr lecker.

Benötigt hatte ich heute 3 Grills :-) Kartoffeln > Ascona , Lamm > F60 , Paprika > Q300
Es ist immer gut noch einen weiteren Grill zu haben.

Die Fächerkartoffeln, Salz, Pfeffer, Olivenöl , Kräuter und die letzten 15 Minuten noch mit Parmesan bestreut.

Die Bratpaprika wurden im Olivenöl angebraten und kurz vor schluss noch mit groben Salz bestreut.

So aber jetzt folgen viele Bilder hatte ja heute Zeit ist ja Feiertag!

DSC_0211.JPG

DSC_0213.JPG

DSC_0216.JPG

DSC_0220.JPG

DSC_0223.JPG

DSC_0224.JPG

DSC_0228.JPG

DSC_0229.JPG

So sauber wird er niewieder sein, war sein erster Grilleinsatz F60 Air
DSC_0235.JPG

DSC_0238.JPG

DSC_0242.JPG

DSC_0245.JPG

DSC_0247.JPG

DSC_0249.JPG

DSC_0253.JPG

DSC_0254.JPG

DSC_0257.JPG

DSC_0264.JPG

DSC_0265.JPG

DSC_0266.JPG

DSC_0267.JPG

DSC_0272.JPG

DSC_0273.JPG


Ich wünsche euch allen noch frohe Ostern!
 

Anhänge

  • DSC_0211.JPG
    DSC_0211.JPG
    151,6 KB · Aufrufe: 411
  • DSC_0213.JPG
    DSC_0213.JPG
    142,8 KB · Aufrufe: 407
  • DSC_0216.JPG
    DSC_0216.JPG
    128,7 KB · Aufrufe: 410
  • DSC_0220.JPG
    DSC_0220.JPG
    176,4 KB · Aufrufe: 405
  • DSC_0223.JPG
    DSC_0223.JPG
    164,2 KB · Aufrufe: 408
  • DSC_0224.JPG
    DSC_0224.JPG
    166,8 KB · Aufrufe: 403
  • DSC_0228.JPG
    DSC_0228.JPG
    174,2 KB · Aufrufe: 405
  • DSC_0229.JPG
    DSC_0229.JPG
    156,3 KB · Aufrufe: 411
  • DSC_0235.JPG
    DSC_0235.JPG
    153,1 KB · Aufrufe: 414
  • DSC_0238.JPG
    DSC_0238.JPG
    223,1 KB · Aufrufe: 407
  • DSC_0242.JPG
    DSC_0242.JPG
    142,5 KB · Aufrufe: 410
  • DSC_0245.JPG
    DSC_0245.JPG
    149,6 KB · Aufrufe: 420
  • DSC_0247.JPG
    DSC_0247.JPG
    186,7 KB · Aufrufe: 402
  • DSC_0249.JPG
    DSC_0249.JPG
    207,6 KB · Aufrufe: 405
  • DSC_0253.JPG
    DSC_0253.JPG
    209,9 KB · Aufrufe: 422
  • DSC_0254.JPG
    DSC_0254.JPG
    163,4 KB · Aufrufe: 399
  • DSC_0257.JPG
    DSC_0257.JPG
    144,6 KB · Aufrufe: 400
  • DSC_0264.JPG
    DSC_0264.JPG
    145,3 KB · Aufrufe: 418
  • DSC_0265.JPG
    DSC_0265.JPG
    159,5 KB · Aufrufe: 393
  • DSC_0266.JPG
    DSC_0266.JPG
    144,7 KB · Aufrufe: 407
  • DSC_0267.JPG
    DSC_0267.JPG
    147 KB · Aufrufe: 400
  • DSC_0272.JPG
    DSC_0272.JPG
    132,1 KB · Aufrufe: 406
  • DSC_0273.JPG
    DSC_0273.JPG
    136,1 KB · Aufrufe: 396
Sehr Geil !:sabber::sabber:

Und Top Bilder !:thumb1:

Gruß Matthias
 
Hallo Herr Nachbar....darum hat es hier soooooo köstlich geduftet...schaut super aus
 
Wieder etwas Feines aus dem Hause Pizzaschneider.
Werde heute auch noch Lamm verarbeiten. Obwohl ich zum Karfteitagsgrillen zu spät bin, wird es hoffentlich trotzdem schmecken.
 
Sieht ja zum Anbeißen lecker aus, wenn noch was übrig ist, würden wir gerne was davon naschen.
:prost:
Tom
 
Wenn das mal nicht lecker ausschaut,ich bekomm schon wieder Hunger.Echt Klasse
 
Genau mein Ding :thumb2: Vor allem mit Pimientos de Padron als Beilage ... lecker :thumb1:
 
Klasse gespießt - gefällt mir richtig gut! :thumb1:
 
sehr lecker, wird nachgemacht:-)
doofe frage: wie lange muss man die fächerkartoffeln ca auf dem grill lassen? sagen wir mal so eine mittelgrosse kartoffel, 200° 45 min?

danke, gruss
 
Zurück
Oben Unten