Servus,
ja auch ich habe gestaunt wie schnell die Zeit vergeht, bin jetzt fast 10 Jahre im GSV, genau gesagt in 85 Tagen,
aber
ich hatte heute meinen 10.000. Beitrag geschrieben und das sollte gefeiert werden.
Also gab es heute Crevetten aus der Tajine mit Fladenbrot welches meine liebe Göga backte.
Dazu hatte ich ja schonmal einen Beitrag verfasst also schreibe ich nicht mehr viel dazu.
Wer dazu fragen hat einfach fragen.
Dann las ich mal die Bilder sprechen.
Der Brotteig wurde mit Hefe, Mehl, Salz, Sesam, Ei, Öl und Anis hergestellt
Die Tajine wurde nicht gewässert
Mise en Place mit folgenden Gewürzen Paprika, Salz, Marokkanischer Pfeffer, Kümmel
Olivenöl erhitzt
Zwiebel Knofi und Ingwer angeröstet
Crevetten hinzugefügt
es wird
Ein wenig Petersilie dazu
Salat gab es auch
Und fertig , es kann gegessen werden
Es war wiedermal sau lecker
Ich wünsche euch noch ein schönes Osterfest
Bleibt Gesund
ja auch ich habe gestaunt wie schnell die Zeit vergeht, bin jetzt fast 10 Jahre im GSV, genau gesagt in 85 Tagen,
aber
ich hatte heute meinen 10.000. Beitrag geschrieben und das sollte gefeiert werden.
Also gab es heute Crevetten aus der Tajine mit Fladenbrot welches meine liebe Göga backte.
Dazu hatte ich ja schonmal einen Beitrag verfasst also schreibe ich nicht mehr viel dazu.
Wer dazu fragen hat einfach fragen.
Dann las ich mal die Bilder sprechen.
Der Brotteig wurde mit Hefe, Mehl, Salz, Sesam, Ei, Öl und Anis hergestellt
Die Tajine wurde nicht gewässert
Mise en Place mit folgenden Gewürzen Paprika, Salz, Marokkanischer Pfeffer, Kümmel
Olivenöl erhitzt
Zwiebel Knofi und Ingwer angeröstet
Crevetten hinzugefügt
es wird
Ein wenig Petersilie dazu
Salat gab es auch
Und fertig , es kann gegessen werden
Es war wiedermal sau lecker
Ich wünsche euch noch ein schönes Osterfest
Bleibt Gesund