Servus GSV'ler,
heute gab's traditionellen fangfrischen Fisch. Da gibt's hier in der Nähe eine Fischzucht (Ertl in Gröbenzell),
der hat auch am Karfreitag vormittag auf. Also schnell hingeradelt (war dann in Summe doch eine 25km Tour)
und zwei schöne Saiblinge eingesteckt.
Diese haben wir intern nur mit etwas Petersilie gefüllt.
Eher untypisch für Steckerlfisch habe ich sie dann wieder etwas zugebunden, damit die Füllung nicht rausfällt.
Jedesmal nach Benutzung meiner Steckerlfisch-App denke ich mir, ich brauche unbedingt eckige Hölzer statt runden.
Dann vergess ich das aber immer ...
Naja, hat trotzdem gut geklappt und der Fisch war sensationell gut. Wurde vor meinen Augen zerlegt, zwei Stunden
später war er schon auf dem Grill.
Beilagentechnisch nur etwas Gurkensalata und Baguette mit Olivenöl und Bärlauch-Salz
heute gab's traditionellen fangfrischen Fisch. Da gibt's hier in der Nähe eine Fischzucht (Ertl in Gröbenzell),
der hat auch am Karfreitag vormittag auf. Also schnell hingeradelt (war dann in Summe doch eine 25km Tour)
und zwei schöne Saiblinge eingesteckt.
Diese haben wir intern nur mit etwas Petersilie gefüllt.
Eher untypisch für Steckerlfisch habe ich sie dann wieder etwas zugebunden, damit die Füllung nicht rausfällt.
Jedesmal nach Benutzung meiner Steckerlfisch-App denke ich mir, ich brauche unbedingt eckige Hölzer statt runden.
Dann vergess ich das aber immer ...
Naja, hat trotzdem gut geklappt und der Fisch war sensationell gut. Wurde vor meinen Augen zerlegt, zwei Stunden
später war er schon auf dem Grill.
Beilagentechnisch nur etwas Gurkensalata und Baguette mit Olivenöl und Bärlauch-Salz