Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Für unsere Low-Carb-Section, der ich laufend auch angehöre ,
ein schmackhaftes schnelles Gratin. Wollte ich eigentlich net posten, da es der GöGa aba heut mittag gut geschmeckt hat, nur ein paar wenige blasse Photos.
Zutaten:
ca. 3/4 Kilo geschälte und grob geschnittene Karotten
1/2 Stange Porree (Lauch) den grünen bis gelben Teil grob gehackt
1 Petersilienwurzel geraspelt
1/2 Zwiebel gehackt
30 dag eingelegte oder getrockenete (Gewicht der eingeweichten) Schwammerl oder einfach Champions
3 zerquetschte Knobizehen
ca. 30 dag reifen Butterkäse
1 El Butter
1 El Fenchelsamen
3 El Olivia
1/8 l Weißwein
1/8 l Schlagobers
1 El Zucker
S&P
Petersilie gehackt
Butter und Olivia mit den Karotten und dem gehackten Zwiebel mit dem Zucker in einem Topf mit Deckel
kurz anrösten
dann den Porree, Knobi und Fenchel dazu,
mit geschlossenem Deckel kurz weiterrösten und mit dem Wein ablöschen
kurz aufkochen lassen und die Temperatur zurück
die eingelegten Schwammerl, hier höchstwahrscheinlich Herrenpilze (ich schreib meine Einkochsachen net so gern an) dazu
Petersilie rein und das Schlagobers
S & P rein und am Herd gut durchmischen
Käse reiben
in eine Auflaufform füllen und im vorgeheitzen Rohr bei Grillfunktion und Heißluft ca. 5 min bei 200 Grad und dann noch 4 min bei 250 Grad
schmeckt gut
Hier zu aufgewärmtem Wuidsaubratl:
Für unsere Low-Carb-Section, der ich laufend auch angehöre ,
ein schmackhaftes schnelles Gratin. Wollte ich eigentlich net posten, da es der GöGa aba heut mittag gut geschmeckt hat, nur ein paar wenige blasse Photos.
Zutaten:
ca. 3/4 Kilo geschälte und grob geschnittene Karotten
1/2 Stange Porree (Lauch) den grünen bis gelben Teil grob gehackt
1 Petersilienwurzel geraspelt
1/2 Zwiebel gehackt
30 dag eingelegte oder getrockenete (Gewicht der eingeweichten) Schwammerl oder einfach Champions
3 zerquetschte Knobizehen
ca. 30 dag reifen Butterkäse
1 El Butter
1 El Fenchelsamen
3 El Olivia
1/8 l Weißwein
1/8 l Schlagobers
1 El Zucker
S&P
Petersilie gehackt
Butter und Olivia mit den Karotten und dem gehackten Zwiebel mit dem Zucker in einem Topf mit Deckel
kurz anrösten
dann den Porree, Knobi und Fenchel dazu,
mit geschlossenem Deckel kurz weiterrösten und mit dem Wein ablöschen
kurz aufkochen lassen und die Temperatur zurück
die eingelegten Schwammerl, hier höchstwahrscheinlich Herrenpilze (ich schreib meine Einkochsachen net so gern an) dazu
Petersilie rein und das Schlagobers
S & P rein und am Herd gut durchmischen
Käse reiben
in eine Auflaufform füllen und im vorgeheitzen Rohr bei Grillfunktion und Heißluft ca. 5 min bei 200 Grad und dann noch 4 min bei 250 Grad
schmeckt gut
Hier zu aufgewärmtem Wuidsaubratl:
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